みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話読了

設定はまぁ漫画なのでいいとして、メイドたちは部屋を覗いたり主の悪口言ったりするもんなんでしょうか?
    それが気になってしまい、続きが気になるものの、周囲の人間が嫌になりそうです。

主人公は可愛らしい子なのに侍女たちからは嫌われていて可哀想。しかも侍女たちの行動が行き過ぎているのでは?王子様と幸せになってほしい。

途中から話が分からなくなった

魔法じゃなくて、普段はしない夜伽で子作りするのがどうなるんだろうと興味津々でよみはじめたけど、そこは途中までで、登場人物が次々現れたり、話がややこしくなって分からなくなってしまいました…。

絵がきれいで読みやすい。夜伽が禁忌の世界で子作り。本来魔法で子作りするんだけど転生者であるヒロインにその方法は効かなくて。周りのメイド達がお邪魔すぎる。

転生したヒロイン。
    転生した異世界は異性の触れ合いが禁止で勿論営みも禁止。
    子作りは魔法使ってて、なかなかのマンガ展開。
    斬新なストーリー。
    購入するかは迷うところ。

はぁ

いやいや 子作りが魔法でなんて…💦なんとも変わった世界 でも主人公は普通の子作り目指す過程で王子が、どこまで変貌するのかな

スキンシップすら禁忌の世界で、キスやら性○為を覚えたら、大変な事になるんじゃ…?
    サルにならず、可愛いままいちゃいちゃして欲しいな

by

絵も可愛くて王子様も素敵なのですが、ヒロインにイライラしちゃいます。
    身分違いにも関わらず王子から結婚を申し込まれているのに子作りに愛はないと勝手に卑屈になるし、使用人たちにも小馬鹿にされっぱなしで魅力を感じられませんでした。

by 幻師

主人公の顔めっちゃ可愛いです。でも好きにはなれません(*゚∀゚*)性格もいい子として描かれてるのになんでだろー?

こんな時代が

本当にこんな時代があったのかも。魔法が使える時代も素敵だけど、やはり好きな人とはスキンシップが取れる時代が私はいいかな。2人の距離がちょっとずつ短くなっていく様子が見ていて微笑ましく応援したくなります。