みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まず絵がとても綺麗です。何も知らずに読んで転生ものだったので驚いたんですが、内容も面白くこれからどうなるのか楽しみです。
by あいぽ1252-
前から気になっていて、無料分あるから読んでみたけど、やっぱり気になるところで無料分終わった。笑
続き購入してみて面白かったら本格的に読んでみようかな!!by miiiiiki-
ジレジレ
他サイトの広告で気になっていて見ました。
ジレジレし過ぎていて、なかなか進まないのがツラいです。
でも、気になるので、つい見てしまうという。
絵がキレイなので、先が楽しみです。by けこけー-
とにかく絵が美しい!!
絶対にかなり無理がありすぎてそりゃこんなんで子作りなんて無理でしょ…って主人公と同じ気持ちになりながら読んでます。でも絵が美しいのととにかく王子がカッコよくて優しくて惚れ惚れしてます。この世界では禁忌となる方法で愛を育む2人の今後がどうなるのかめちゃめちゃ気になります!!幸せになってほしい!!
by ねねみかん-
どういうこと!?
魔法で子作りとはまたびっくりな世界wにしても、いったい誰が禁止したんだろうか、本来のやり方を。。。。
by エリ。-
カワイイ
別の広告で見ていて気になっていましたので、早速拝見しました。
絵がキレイで好きです。
王子ととなると妬みや意地悪、たくさんあるよね〜。
楽しみたいです〜。by milk-パフェ-56-
カラーで絵が綺麗で好きです。設定がものすごくありえないけど、それでも2人の今後を応援したいと思いました!
by RKH-
待ってました!ずっと気になっていたお話だったので、一気に読んでしまいました。絵がきれいで、登場人物も素敵です!
by くま!-
広告が気になって
夜伽が禁忌の世界って設定が新しいなと思い購入してみました。いけないことをしているドキドキ感が伝わりました!続きが楽しみ!
by カナリア-
絵が綺麗
広告で見て気になっていましたが、気づいたら一気見していました。
絵が綺麗だしストーリーも面白くておすすめです。by なぎぎぬ-