【ネタバレあり】ピットスポルムのレビューと感想
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 43話まで配信中(60pt / 話)
正反対の2人にも思えた
小田島の危うさにハラハラドキドキ。
トラウマを抱え、自分も同じ趣向だと葛藤し、母からの圧も凄い。
矢野は真っ直ぐで可愛いところもある。
家族想いで勉強も頑張ってる。
あぁ〜。そっちの世界に引き込まないで!とも思っちゃう。
性格の違いもよく描かれてると思うけど、境遇も全く違うよね。小田島はお金持ちだけど家族崩壊してるのに対し、矢野は父親の入院で金銭的に困ってはいるけど家族仲は良い。by はれひれほれ- 0
二人ともかわかっこいい
矢野くんがすごく可愛い、なのにすごく男らしい!自分の意見はしっかり言う、そんな矢野くんが気になっていた小田島くん。
「矢野以外どうでもいい、汚したくないから近づきたくなかった」矢野くんへの強い気持ち、辛い気持ちにジーンとしました。
将来の不安や、嫉妬も1歩ずつ乗り越え、いつまでも幸せな二人でいてください。
小田島ママも立ち直ってくれて良かったです。by ☆みな★- 0
無料分の3話までしか読んでないけど、寮の同じ部屋の子が、そんなしょっちゅうセフレ連れ込んでたらイヤだよな。
by きもす- 0
早く新刊でてー
学園もので、寮生活の中で繰り広げられる恋愛物語です
攻めの子は、お父さんがゲイだってお母さんからゲイにはなってはいけないという圧があったけど、見事克服して付き合うことができました!
まじで、新刊希望ですby ごごごりこ- 0
苑君がイケメンで、家庭の複雑な事情で心がすさんでいきそうになりながらも、無事に恋が実って嬉しいです!
by 漫画おたく- 0
矢野ーーーー
ただただ好きです
この漫画。不器用な2人を見守っていたい。お父さんの事もあって自分を偽っている感じ
泣けてくるby えええだよ- 0
三上志乃先生最高‼️
とにかく何回も読み返している。
絵もステキだし登場人物の台詞もいい。
好きな場面を再読していて
何回読んでも飽きない。
これからがとても楽しみな作品。
シリアスな絵から急にコミカルに
可愛いくなるのも最高❣️by リフタン- 0
続きが気になる!
これ試し読みを見てみたのですが………もう続き見たい!ってなりました!学年1位でモテる何人もセフレがいる?!ってな感じの男の子が窓のところでもう一人の男の子をみてるので終わってまじ続きが気になりすぎる!
by momo0601- 0
女たらしの小田島がサイテーな印象から始まったが実はそういうふうに振る舞っていただけで、矢野との触れ合いが可愛すぎる。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
大好きです。
絵が綺麗です。好みです。お気に入りになりました。
苑の想いが、矢野に通じて涙😭しました。二人は、両思い。
この先のお話が、楽しみです。by はなチャン- 0