みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

評価5 86% 1,238
441 - 450件目/全1,238件

絵が綺麗

話の世界観がとても緻密で美しい絵に合っている。
    これからいーところで無料版が終わってざんねんだけども。

不思議な世界観、覡と少年のBL?物語

覡(かんなぎ)のエルヴァと少年アルトの不思議な物語
    かつてこんな作品に巡り会ったことが無い!
    海で黒い魔物から村の人々を護る為、覡に目覚めた少年は恋人や肉親からムリヤリ剥がされ修行する塔へ閉じ込められる
    一生を魔物退治に尽くさねばならず、それによって寿命も短く若くして死に至る
    村人からは決して近寄ってはならないと言われてるのを、親の居ない少年アルトは小屋に寝泊まりしエルヴァの世話をする
    始めは邪険にしてたエルヴァは、いつの間にかアルトが必要で大切に思う様になる
    不思議な世界観で二人の純粋な繋がりは、BL関係?と言う表現には当てはまらない
    取り敢えず無料分を一気読みしたけど、課金して次々読みたいのを押さえられない
    他の作品では得難い感動の連続である

ストーリーが深い

絵も綺麗で、普段漫画は読まないのですが、めちゃコミックデビューしてしまいました。何度も読み返しています。

ストーリー性も完壁

BLで男と男の恋愛ではありますが、ストーリー性?というかお話の作りが凄い。設定も、そのままの漫画作品として使えるくらいちゃんとしてるし、その上BLとしたのお話もちゃんとしています。
    凄い面白くて、一気読みしちゃいました。無料の所全て。
    漫画の表紙で好みじゃなさそうと避けていましたが、1位なだけある。見てみて損は無いです!

せつない99%

男同士の恋も、有無を言わせず親から引き離される子どもも、自分にはできないことを頼るしかない状況も、色んな切なさがあって、その中でも温かく笑える部分があって、すごく素敵な作品だと思います。

良すぎた

広告で出てきて綺麗な絵だったので
    なんとなく見てみたら
    めちゃくちゃ引き込まられて
    あっという間に課金してました。

おもしろすぎる

BLだとは思わず、サイトの広告に出ていたのを、面白そうだなーと何となく読み始めましたが、貯めてたポイントを全て使って一気に読んでしまいました!
    ですが悔いはありません。

思いっきりファンタジーで、絶対ありえない話と、リアルであり得そうな話が混ざって、みんな本当に生きてる話みたいです。
    続きどうなるのか、もはやただのハッピーエンドも無理そうですが、エルヴァ幸せになってほしい。気になりすぎます。

すごい

みなさんのレビュー通りぐんぐん引き込まれて大人買いしてしまいました。
    ただのBLというよりは、主人公2人は純愛に近いですが、巫たちの過去は暴力的な内容もあるので、苦手な人がいるような気もします。
    ストーリーもよく作られているし、キャラも魅力的です!

絵が綺麗で、BLとか全然興味はないんですけど、この作品はBLって括りとはまた違った、人間の心の描写がとても惹きつけられる作品です(*≧∀≦*)

かわいい不思議

不思議✖️可愛いの世界がたまりません。
    シリアスな部分が多いはずなのですが、
    主に不思議で可愛い部分ばかり心に残っています。ただシリアスな部分は、天才的に上手だと感じます。