みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵もお話も深みがすごい
何か現実に起きていることのメタファーにも感じられる(具体的には分からないが)覡さまの夜の孤独な戦い、初めて感じる愛情と弱さを曝け出すこと、全てがすごい表現力で描かれていてこころをぐいぐい引き込まれます。この話を読んでから夜の海辺に行ったら怖かった。
by さたでない- 1
美しい
BLは苦手な方なのですが、あまりの評価の高さに読んでみました。
絵がとにかく美しいし、風を感じるし、なんというか表情ひとつ取っても儚く切なく、一度読むとやめられません。
途中までBLということを忘れてました。
ストーリーも素敵です。by ゆうくまのみ- 2
広告気になって
広告が気になり見ました!絵が綺麗でとても好きです。物語も今まで見たことない系統なので、かなり引き込まれました!
by チャーミングマウス- 0
サイコーだ
BLのイメージを覆す。最高の物語。ストーリーが最高です!
逞しい主人公と、美しい守り神のような人。
見た目も綺麗で、これ映画みたいですby パン大好き子- 1
心が震えます
初っ端からやられました
絵が良い、キャラが良い、世界観がモロ好み
言い出したらきりが無いけど、この先が楽しみでワクワクです
少しずつ課金しながら読み続けますby りんごデリシャス- 1
おもしろ。
普段はBLに全く興味が無いのだけど、広告の宣伝が気になって読み始めたら止まらなくなって配信中の話を全部購入しました。作者はこの作品がデビュー作とは思えないほど話の内容も絵の表現力にも惹きつけられました。児童虐待の箇所は読んでいて辛くなることもあったけど今後の話の展開に必要で話に入れたのだと思います。話の最初の始まり方から悲しい最後になりそうだけどハッピーエンドで終わってほしい!
by アイスティー3つ- 0
久しぶりに出会いました
面白い!と思う作品がなかなか見つからないで過ごしておりましたが、この作品はとても面白いです
絵も綺麗で、内容も動きを感じられてどんどん読んでしまいます!by こうつな- 0
ひきこまれます
BLのファンタジー作品て、BLの為のご都合主義、BLの為、みたいな世界設定のはすぐ読む気なくなるんだけど、ファンタジーとしても秀逸でBLとしても秀逸という素晴らしい作品。
by すいみーすいまー- 0
大好きすぎます…。こういうのを待ってた!出会ってしまった…!えげつない神作…!
BLでこんなに好きになるとは思いませんでした。
繊細な絵にファンタジーだけどキャラクターたちの心情がリアルで現実的。
愛おしくて、切なくて、面白くて、先がわからない。
最高に面白い作品を見つけてしまいました。by 月好き- 1
絵がきれいなのと、題名にひかれて読んでみました。かんなぎ様がどういう意味を持つのか、何をしているのか知りたい!
by Sasami99- 0