みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

考えさせられる

単なる恋愛ではなくて、すごくいろんなことを考えさせられる。誰かの犠牲の上に成り立つ平和、傍観者、などなど。

悪役退治

若い子が、戦って、戦って、何の楽しみもなく、ただ死んでゆく・・40話までみて、どうにも気分が
    落ち込みしばらく、休んで、いましたが、久々に41話を見てかんなぎ様が、大巫女に、言い放った【潔癖ババア】
    の言葉に、胸がスカッ~~~~・・裏で操ってる輩に、制裁を・・・・・

待ってください!傑作です!

読んだら解ります。ええやつやん。課金は勿論紙書籍も欲しいし本屋で初めて買うBLになるなんて今までBLを隠れて読んでいたのに買わせてくださいと思わせる作品。世界観登場人物全てが好きすぎる伝えたいが語彙力がないから一言だけ。無料を読んだら沼ります。

絵が綺麗

無料分までよみました。
    とても絵が綺麗で読みやすいです。
    続きを課金するか、是非紙でも読んでみたいので検討中です。

綺麗すぎる

絵もストーリーも全てが綺麗すぎれて引き込まれます。海の正体、かんなぎ様の役目色々謎も多く読み応えバッチリです

課金の手が止まらない

めちゃくちゃ面白いです!話の内容は確かに有名なあの漫画を彷彿とさせるものがありますが、キャラも立って感情移入できるし、何より絵が美しい…!出会えて良かったと思える作品です。

by kvn

絵うますぎ

絵がとにかくきれい!話もありきたりな感じじゃなくて、展開が気になって夜中に課金しまくって読みました!笑

何この素敵な漫画

1話目から、引き込まれるように読みました。他の方のコメントを読むと、この作品はデビュー作とか。すごい!

きれい

絵が好みだったので読み始めました。
    2人がかわいくてかわいくてどんどん続きがきになります。
    幸せになってほしいな

最高

設定が性癖に刺さりすぎる
    絵も最高にえっち