【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(16ページ目)

作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

評価5 86% 1,215

これがデビュー作!?
    信じられない、、
    絵の綺麗さ、ストーリー最高なんですが。
    天才が現れましたね。
    大好きな作者がまた一人増えました!

by caoriii

いい!

かんやぎの秘密を想像しながら
    2人の恋としてのストーリー読みながら、、、
    あまり見ない系統だから読み行っちゃいました!

とにかく面白い!

広告で見て試し読みしたらとにかく面白くてどっぷりハマってしまいました。
    絵の美しさはもちろん、ストーリーや心理描写など全てが秀逸です。
    BL物には興味ないのですが、そういったシーンがあってもお互いが純粋に想う気持ちの描き方とその流れが自然で嫌らしさはなく、セリフのひとつひとつが素敵で涙してしまった程でした。
    まだまだ謎が多く、これからどうなっていくのか楽しみです。とにかくふたりが幸せになれる結末であってくれることを願っています!!

by Bパグ

ドハマりしました

初めて読んだジャンルでしたが、絵の美しさ、ストーリー、丁寧な描写にハマりにハマってしまいました。2人の純愛に毎回キューン!!!です。これがデビュー作と聞いてびっくり…!!

少し読んでみるだけのつもりが、無料分を一気読みして、あんなところで終われるわけがないです。。課金決定。
    これはBLに分類されるのかな?なんかとても話が壮大で、でも主役2人の関係が切なくて、ちゃんと幸せになれるのか見届けたいです。

楽しい

BL初めてです。
    絵が綺麗で引き込まれました。
    よくわかんない海の怪物?んー、ファンタジーだからしかたないのか。人に乗り移っちゃったみたいだけど大丈夫なの?アルトの愛の力で早くどこかで断ち切れるといいな。

めちゃくちゃ面白い!!!

BLと知らずに試しに読んでみたら、BL展開に戸惑いながらも話にのまれて夢中で最新話の72話まで一気見してしまいました!!絵が綺麗だしストーリーも面白い!全てを知ったエルヴァはどうするのか、アルトの素性を聞いたらエルヴァはどう思うのか、気になるところです。更新心待ちしています!!

絵が好みです

絵が好みだったので、見始めましたが、ストーリーも良いと思いました。
    異世界ミステリーかと思いましたが、恋愛要素もあり、ドキドキします♡

by youmam

完全に虜になりました!

他の方のレビューと同様で、広告から無料分読んでもう一気にハマりました!
    すぐに課金して続き読んで、なんなら最新話までいってしまった!!
    引き込まれるストーリー最高!
    絵も丁寧で好みです♡

エルヴァ様とアルトのハッピーエンド熱望です!
    マニエリも可愛い…幸せになって欲しいな…

更新待ってます!

BLまっっっっっったく興味無くて、無さすぎてそれっぽくなったら気持ちがスン…となって回れ右となるのですが、この話は他の要素もしっかりしていて楽しめます。
    まずアルトとエルヴァの顔がめちゃ好みだし。