【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(16ページ目)
無料分のみだとまだまだ謎が多い。やっと思いが通じた感じがするけど…これからが気になる…海の魔物の正体と修道院よ。
by ラララND- 0
黒海の存在と現代から孤立した島のこれから、そして主人公2人のこれからにドキドキが止まりません。謎がまだまだ多く、初読では分かりにくい部分もありますが、安直なラブストーリーに止まらない緻密な構成に唸るしかないです。
by ゆとひろん- 1
中々読み応えあり!
エルヴァは残酷な運命を生きているのに、人を思いやる気持ちがしっかりあります。少し女っぽい感じが出ている所も上手いです。おかまとかじゃ無いのに。
by ちいむすめ- 1
無料話、引き込まれて一気読みしました。
不思議な世界観のBLですね。1位だったので読んでみました。他のBLとは違いエロさなどはなく、ファンタジーな世界ですした。by 女兎- 0
面白い!
かなり読み進めました!
独特の世界観の中でのお話で、覡様とアルトの人間関係の変化がとても面白いです!…と思いきや、え…?いきなり文明が現代に…!?と、これからも楽しみにしています!by ◯◯◯◯◯◯◯◯◯- 1
絵が綺麗で話も面白い
絵が綺麗で話も面白いです。無料分も一気に読んでしまいました。たくさん無料分があって、それだけでも読み応えがありました。そして今からBLがはじまる、物語も謎が深まり,新しい展開も迎えそうというところから有料になりました。とても面白そうなので読み続けたいです。
by みらくるさかな- 0
サイコー
手先足先が暗くなってしまうけどある男の子と生活することによりどんどん黒が減っていくのが素晴らしく最高でした
by あきたこまちけんぴーぽ- 1
好きすぎる♡♡
他の方のレビューを見て知ったのですがこれがデビュー1作目だそうで…!!天才すぎます😇
繊細な絵のタッチもストーリーもめちゃめちゃ好きです♡♡
私は元々ファンタジー系の作品はあまり読まないたちなのですがめちゃ飲めり込んじゃいました!
絶対続き読みます!!!by n o n- 1
きゅんきゅんする♥
広告でみてすごく気になってとんできました!かんなぎ様元気になられてよかったです。アルトも元気そうで良かった✨家族は行くのもう反対していないのかな?
by ゑり- 1
とにかく美しい
25話まで読みました
2人は全然違う雰囲気だけど2人とも美しくて見惚れちゃう
同性ってだけでどうしても障壁があるのに、境遇がつらすぎる
乗り越えて結ばれて欲しいし、アルトの不思議な性質がエルヴァを救うことになって欲しい
どうかどうかハッピーエンドお願いします
続き読みますby mememeeeee- 1