みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
自由になって幸せになってほしい
切ないお話だけど、アルトの明るい健気な愛情と、エルヴァとのやりとりが好きです。謎が多くて辛い話が多いけど、ハッピーエンドを期待して読み続けたいです。
by あたらしいほし- 1
綺麗な物語…
ファンタジー系BLなのかもしれないけど、凄く純粋で綺麗な物語です。まだまだ謎があるので、もう少し読み進めたいと思います。
by 匿名希望でいいかな- 1
普段BLは読まないのですが、これは読んでよかった!ストーリーがすごく深くて設定も緻密で、面白いです。黒い海や覡の制度、これから謎が解き明かされていくのが楽しみ!
by んててて- 1
初めての感覚
なんだかびーえる読んでる気がしないぐらいいい作品。覡様との会話が凄く尊くて、ストーリー性もあって、好きすぎる。いい作品に出会った!
by yotuba051324- 1
素晴らしいです
ストーリー、絵とも素晴らし過ぎます。
絶対に最後まで見届けたい漫画です。by ぅぇぉ- 1
えっ?これがデビュー作って本当ですか?まだ最初しか見てないから暖かい友情物語詩って感じで絵がキレイで読みやすいです。
by あかさたなはまやらーめん- 0
こういうBLを待っていた
BLはBLなのですが、程よくBLです。
それより話が面白いし絵が綺麗でハマりました。課金して損はないです。まだ完結していないので、続きが待ち遠しい…けど終わってほしくない作品です。by かぱろう- 0
好きな作品。
無料なので読み始めましたが、最初からぐっと引き込まれました。作画も素敵だし、ストーリーもいい!なにより登場人物がみんな魅力あるです。
購入して読みます。by チョビ501- 1
すごく良い!
まだ無料部分ですが、毎日続きが楽しみなくらい良いです♫
ダダーと大人買いしちゃいそうな気持ちを抑えて、毎日少しずつ読んでます。
ストーリーも今までない感じで、BLってだけではくくれなさそうな話も魅力的!by 8coalaco24- 1
こっち系の話が好きな人ならめっちゃおすすめだと思う!!!!!けど、あんまりの人はつまんないかも、最初からやられる笑
by ぴえろ🤡- 0