【ネタバレあり】今夜はどっちの“オレ”に抱かれたい? 上司がWでエロ全開に迫ってきます!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
夢の中の攻め具合と、現実の癒し系ふわふわ感のギャップがたまらないです。同じ顔でありながら、楽しめるストーリー展開でこの違いを堪能できるのが至福。
by しばいぬあきたいぬ- 0
絵が綺麗で、内容も凄く濃いです。タイプが、違う憧れの人に昼も夜も会えて、凄く刺激的です。一人になってしまうのか?2人共生するのか?気になります
by くつと靴下- 0
両手に花ですね!
憧れの同僚から生き霊とばされるくらい愛されてるヒロインは幸せですね。始めは謎が多かったけど2人分の愛をこれからは受け止めないといけないのでヒロインは体力作り必要ですね。
by ★マリン★- 0
ヒロインの葛藤
好きな人が、多重人格という闇を抱えていたとしたら…
リアルでは基本的にない事態ですけど、別人格の彼のことも受け容れたいと考えるヒロインが、人として素敵だなと感じました。
2人からエロエロに攻められるという不思議な設定も、なかなか良きですね。by marikoro- 0
夢も現実も穂積さんがカッコいい…♡
主人公も可愛くて好きです!
もちろん行為シーンも丁寧に描かれていて満足です♪
早く追加見たいです!by note210- 0
夢に好きな人が出てきて毎晩抱かれるとか最高なのでは!?と思い読み始めたら止まらなくなってしまいました、いちやさんとにやさんどちらも素敵です。
by 匿名でamjumt- 0
まぁまぁ
どっちの俺に?って夢と現実の話?
夢の上司に攻められてトロットロに。
現実は柔らかい物腰だけど今後どうなる?by たあまま。- 0
面白いです
かわいい穂積さんがたまらなくいいですし
現実でもSっ気の穂積さんも出てきました
そこまでの配信なので続きが気になりますし、早く見たいですby ナォ⭐️- 0
いろいろ不思議な話です。ヒロインは霊感体質で片思いしている上司は二重人格。毎晩ヒロインの夢の中に現れる片想いしている上司。普段の上司じゃない方の人格が夢にでてきます。面白かった。最新話まで購入しました。
by のののののりー- 0
どっちの彼もかっこよ過ぎて最高すぎです!!
内容とても面白くて、女の子の反応も読んでいてドキドキこちらまでしてしまいます!by tutumo- 0