みんなのレビューと感想「悪に惹かれた天使の祈り」(ネタバレ非表示)

将来の悪を悪にさせないようにするミッション。
かなり難しそうですが、幼少期からやっていたら何とかなるかも⁈by らびー04-
良かった
絵が綺麗で気になって読んでみたら内容もおもしろくて、はまってしまいました。はやく次が読みたいってなります。
by 茶々ー-
人は誰しも悪い部分があると思うけれど…可視化したらこんなふうなのかなぁ。それを見守る神様がいたなら やはりこんなふうなのかなぁ。
by あんころね-
無料分
無料分が、多いので読んでみていますが結構読んだのにまだよくわかりません。フルカラーで絵も繊細で読みやすいです。
by こko-
何を漫画に求める
何を漫画に求めるのだろうか。それは人それぞれだと思うけど、絵のうまさを求めたいな、やはり。でもストーリー展開も
by makomiko-
見守る?
天使って宗教的概念だから、無神論者の私にピンとこないだけかも知れませんが、彼女の考え方に共感できずに、無料分を読み終えました。
長い時間生きている割に人間の醜さを全く見ていなくて、騙されたり、監視対象に対して、傷つけるようなことばかりして、人間でさえ分かり合えないのだから、生物ではない天使には分からないと言われればそれまでですが、誰に対しても感情移入出来ずにもやもやしたままだったので、ここまでにしておきます。
絵は綺麗だと思いますが、男の人のバリエーションが少ない?というか、苦手なのかな?と。by もん☆もん-
たぶん面白い!最初はおもわなかったけど、だんだんおもしろくなってきた!毎日チャージを楽しみに一話ずつ読んでいます!
by 洗濯大好き!-