みんなのレビューと感想「告白の行方」(ネタバレ非表示)

司祭に転生
酔っ払って違う人に告白するというまさにタイトル通りのストーリーみたいなんですが、一話が短くて興味がそんな持てないですね。
by チャンビョンイ-
すごく絵がきれいで話もよくていいんですけど、三角だし、話の流れがなんかなぁと。私はカーベルが、好きだから、そっちが読みたい。
by ひらひらゆらゆら-
展開がスローで眠くなるかも😅
展開がかなりスローペースです。💦サクサク見たい方はあまり向いていないかもしれません!それに主人公を取り巻く男性陣も意思をはっきり示さないため、どういう意図で行動しているのかわかりにくいです。😅
ですが、カーベルの驚異的な強さと冷静さはかっこよくて素敵です!by Ms.ダニエラ-
イケメン大好き
帝国の光は正統派イケメン
本当に、非のうちどころがない
でも、カーベルの影のあるイケメンぶりがたまらない
ヒロインは、正統派イケメンに告白しようとして失敗しますが実はカーベルで良かったのでは?
正統派イケメンには裏の顔がありそうな気がする・・・
わかりませんけどねby 漫画好き母-
よりにもよってあの戦場の鬼に告白って…。どうしたら、そんな場面に!楽しみです。あと、絵も好きなタイプです。
by ミステリ大好き主婦-
ハマれず
冒頭の入り方や設定からしてあまり入り込めませんでした。絵も表紙はきれいだけど本文はもう少しという感じです。
by まぁ22222222-
いいなこれ!
いい、いいよこのヒロインちゃん、いい性格してるね。現実主義ちゅうか、がめついつ~か、分かりやすくていいね。
by お市の方様-
24話まで読んでまだ告白しないのかよとちょっとうんざりしてきちゃいました。タイトルの続きが読みたいのに引っ張り過ぎて読む気を無くしました
by カラチ-
話しが読みづらい
突然回想シーンに入ったり、場面が変わったり…ちゃんと読んでいても内容を理解することができませんでした…
絵は綺麗で良いのですが、読みずらいのでもういいかな…by memene-
題名からして、恋愛ものだと思って読み進めてきたけれど…。
最近は、戦争のことばかりで、恋がちっとも進まない。
これからにつながる重要な局面なのかもしれないけど、なんか期待していたものから離れていってる感じがします。
私は、戦闘的なものが苦手だったりもするので、これからも読み続けるか正直迷ってます。by テンくうラン-