みんなのレビューと感想「告白の行方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話読了
お話のテンポも良くサクサク読めました。
課金するか悩み中。
ただ、この先3人がどうなるのか気になって気になって、、、。
多分読み進めると思います。
間違って告白、それも何かのご縁よ。by オホホホホー-
告白の行方というタイトルの回収までないのかなぁ…💧絵は綺麗だしストーリーとしては良いんだけど…なんだか物足りないテンポが遅いせいなのかな⁇
by さっちーーーーー-
カーベル様は見た目や言動がちょっと怖いけど、色々知っていったら全然ありだな。イケメンだしちょっとしたギャップがドキドキする。
by ぴぺまる-
面白い~!
惨めな暮らしをさせられる主人公、冒頭の間違っちゃった告白からのどうする?でも、どっちの騎士様も素敵だから、アリなんじゃないかな?(笑)
by しろくろにゃんこ-
始まり方が告白場面なので、そこまで読みたい。続きが気になる。絵がキレイでステキです。が、他にも読みたいなと思う漫画があるので後回し。
なかなかない?
無料読みました。
なかなかないキャラ?の主人公。
かっこいい人が2人でてきますが、どちらかと良いかんじになるのかな⁉by めちゃぱんこ-
絵がとても綺麗
今出ている購入の分も含め読ませていただきました
どの場面もとても綺麗で毎回魅入ってしまいます
話はスローペースですが面白い女主人公と2人の男性の関係性がどんどん進んでいくのがとても楽しい
読んで損はありませんでしたby luchi-
まず、間違えてよかったかと思いますよ!
これからの展開を読まなければまだ分かりませんが、多分ヒロインにとってこちらの方が結果良かった!by らびー04-
まず顔が良い!
まず顔が良いのが素晴らしい!内容もさることながら圧倒的なビジュアルにときめきを隠せません。ここまで好みの絵は滅多にお目にかかれないです。
by ゆっきっき〜-
題名が"告白の行方
光と影(鬼)2人の騎士に告白されるのかとおもいきや…ヒロイン=ルネが酔った勢いで間違えて鬼の方に告白してしまったと…
私は戦場の鬼と呼ばれるカーベルの方が好みだけどなぁ(笑)by キュン好き-