ハピたんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

1000回転生したわりには

ちょっと鈍感な気がします。
    1000回も転生したのだから、身体的な能力や知識だけでなく、人に対しての洞察力や感みたいなものを、磨いて欲しかったな。
    警戒心が薄いので、また騙されそうになってる。怪しいヤツ、何人かいるぞ?1000回転生してもこの程度なのね…
    恋愛のほうも、1000回も転生してりゃ、自分に気がありそうとかわかりそうなもんだけど、ウブか?
    最初の方で、ミリアーナとは婚約するなとか忠告してるけど、逆に印象付けちゃってるし。
    目的のために、もっと上手く立ち回って欲しいです。策士感が足りない。早く鉄壁になって!

読破しました

内容が難しい。
    クレチマンが最初から最後までよくわかりませんでした。クレチマンの事はあまり気にせずに読み進めてください。
    台詞の言い回しも独特で〝あなたも虚無“〝わたしも虚無“〝虚無を愛した″どゆこと??
    〝恥知らずな愛情″など、かなり高度な表現なので解釈が難しいです。
    まあ、いろんな愛し方があるよね。としか言いようがない。
    設定も複雑でして、前世や過去の記憶が入り乱れ時系列がわかりずらい。悪魔とかも出てくるし…
    ここまで複雑にする必要ある?
    最後、バタバタ感はあったけど、とりあえず無事に完結してくれたから良かった。かな?

恋愛部分を

もっとクローズアップして欲しい。
    戦争に向き合う気持ちとかの葛藤が多すぎて、恋愛の方が全然進まない!
    絵はキレイです。
    31話まで読んで、今のところ題名とストーリーが一致してない感じ。

世の中見た目

が全てっていうお話し。
    ストーカーでもハイスペイケメンだったら許される。むしろ大歓迎。
    セクハラみたいのもイケメンだったなら許されるみたいな?結局、される側のとりようによって結果は変わる。
    イケメンであればあるほど、恋愛に発展しやすい。