みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読み進めてます!

小説のお話の中の赤ちゃんに転生してしまった主人公。中身は大人でも赤ちゃんが奮闘する姿はやっぱり可愛くてついつい読み進めてしまいました。もう少しテンポよく話が進めばいいのですが、、続きが楽しみです。

ギャグからどんどん切ない系

ヒロインとヒーローが子供時代はギャグっぽく、そこを過ぎてヒロインが成長した頃からヒーローのチラチラ垣間見える溺愛と執着が良い。
    そこまでいくまで挫けず読めば、ヒーローの執着が待っている(笑)

by pageone

ウ~ン……

主人公が可愛い『設定』ですね…作画もですが、性格も可愛いとはチョット………
    あと、兄に自分のミルクお裾分けして満足するんじゃなく、一応、前世の記憶あるんだし現状を改善する方法を考えなよ……頭弱いのかな?

無料分だけ

無料分だけ読みました。表紙が成長した2人なのですが、無料分では成長した話は読めません。成長してからの方が話は面白いんじゃないかなと思いますが、先が長そうなので購入予定はありません。

絵が可愛い

絵が可愛くて読み始めましたが、おもしろいですね。子供目線ってなかなかないので新鮮で楽しめました。だんたん、主人かな心を腹痛悪ディートリッヒがかっこかわいいです。

期待込めて

無料分読みました!
    ただ、なかなか幼少期が長くてちとだれてきた感じが否めず。
    でも、きっと妹のおかげでお兄ちゃんも良い青年に成長してみんなハッピーになるという結果を期待して星4!

のんびり進むストーリー

ストーリーはのんびりと進んでいきます。キャラクターがそれぞれ魅力的で楽しく読み進めております。子供の身体つきの作画に大きな違和感を感じますが、お顔の可愛いさで読ませてしまう力技です。

転生した主人公のアニッサは生き残るために、ディートリッヒと仲良くなろうとします。
    そして、どんどんアニッサに甘くなってしまうディートリッヒが読んでいて楽しいです。

なかなか面白い

無料分の30話まで読みましたが、なかなか面白いでしね!成長するにつれて過保護も成長してて読んでてかわいいな〜という感じです。
    ポイント使って続きを読みたいと思います!

フルカラーで絵が綺麗で可愛いぃ!!

無料で読める4話までいっきに見ました。

頑張って可愛い妹してる主人公が可愛いぃ!!
    赤ちゃんの頃から読めるのが面白いですね♪