【ネタバレあり】暴君な兄が3人いますのレビューと感想(6ページ目)
思っていたのと違うけど…
皇族が感情によって瞳の色が変わるのは、素直な主人公にとってはかなり弱点では?
兄達も冷静な人物だからまだいいのだろうけど、感情を悟られるのは皇族としては不利だよなと思います。
そして、主人公を奴◯にされてた屋敷からお城に連れて行くのに、着替えさせないの?!と思いました。
あのままはさすがに可哀そうだし、もっと何かあるでしょって思いました。
ちょっとツッコミどころはあるけど、まあまぁ面白いかな?by カノンさん- 0
29話まで
ドレイだった女の子は実はプリンセスだったというお話。なんでこんなとこにいたか分からないけど、お兄さん達が呪いを解いてくれる希望みたいな感じで大切にしようとしてくれてる。
で、肝心の呪いがよくわからない。
一緒にドレイしてた男の子はいい子なので、2人は結ばれてほしい。
課金欲はまだ出ませんでした…by ぼんんてん- 0
キャラにはまる
水曜日、クロエのキャラにハマるな。兄たちとの関係性にほっこりするし、実はほのぼのいいまんがです。実は暴君じゃなく、元暴君だし。
by さくら87- 0
曜日の名前がそのまま付いているドレイの女の子が実は貴族の娘だった話
子供だけドレイとして働かせているとか胸糞でしたが保護されてストーリー的には暖かさが出てきて面白くなってきましたby luchi- 0
瞳
瞳の色で皇族の気持ちがわかるという設定ですが治世の為には嘘も必要なのにその状態で代々国を治めてきた皇族達すごすぎるなと思いました。
by ゆき◆- 0
無料分の29話まで読みました。話しのテンポが遅いので、どんな呪いなのか、どうしたら解けるのか、ここまで読んでも良く分からないです。
by はははは☆はる- 0
29話まで読みました!
無料分終わったところで、夢の中で異世界転生のような、前世の記憶のような雰囲気が出て来てきました。
3人目のお兄様と何か関係あるのかな?
ポイントたまったら続きを読もうかなと思います。by kan-aki- 3
暴君な兄を3人見るまでに。。。
暴君な兄を3人見るまでに無料が終わりました。
暴君というか、みんな普通に妹を可愛がって優しいお兄ちゃんだなぁby rizsiu- 0
皇女さま かわいい
クロエが新芽という意味で、クロはクローン竜という意味だったり名前がほんと素敵です。
新芽色のドレスが本当にお似合いでクロエはほんとかわいいです。by さくら_- 0
今後の展開に期待
絵が綺麗で読みやすい。お兄さん殿下が美形で実は妹に激甘なのも読んでいて楽しい。でも、皇女を何日間も汚い格好のままにしておくか?!等の細かい疑問もあり。ストーリー展開に期待で、とりあえず無理分は読むつもりです。
by へっじほっぐ- 0