みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暴君な兄が3人います

3.8 評価:3.8 281件

気になるワードのレビューを読む

これからのクロエの成長が楽しみです。ストーリーはちょぴりスローテンポだけど早く続きが見たく今後が楽しみです。

by run。

どうなる?

今は髪もボサボサで男の子みたいだけどこの先どう変身するのか?楽しみ♪お兄さんも3人いるらしいけど?未だ登場してないけどどんなキャラなのか?今から楽しみでなりません(笑)日曜日の男の子はどうなるかな?騎士になるかな?イケメンになる気がする、、王女様よりむしろ男の子が気になります!

暴君な兄

って話だけど主人公には溺愛でかなり妹馬鹿なお兄様たちですよwww
    クロエちゃんは、過酷な人生を送ってたけどお兄ちゃんに探して貰って本当に良かったよ!!
    あんな奴◯生活で暮らしてたなんて…それでも性格は曲がらない素直な子に育ってくれてて(;_;)
    これからは幼なじみの子と幸せになって貰いたいですね♪パパの登場が楽しみてす!!

by 茜&棗

3人も怖そうな兄が妹を溺愛していくお話かと思いましたが、そう簡単なことではなく、国や一族の存続に関わることらしい物語を楽しみたいと思います

by okaz

( *´`)

毎日無料で出て来たので読んでみました。
    ヒロインは孤児だった少女が実は皇女…。
    兄達からも可愛がられてるのでほっこりした終わり方だといーなぁ〜

王族の特徴があるという

王族の特徴として「その時の気持ちによって目の色が変わる」というのがあるらしい。
    【スレイブ】として名前も与えられず酷使されていた主人公。そしてその主人公と助け合い信頼しあっている男の子。
    いつまでも幸せでいてほしい。

面白い!絵がキレイ!

ヒロインの皇女クロエと3人のお兄さん(皇子)と、幼なじみのテオとの絡みが好きです。クロエとテオが結ばれるといいのに、そうはうまくはいかないかな~。

29話まで読みましたが、名前もなく酷使されて育ったクロエ皇女ちゃん
    劣悪な環境から皇太子殿下が間一髪で助け出される
    クロエ皇女ちゃんを酷使していた男が自分のしていることを棚に上げて皇太子殿下に難癖をつけるなんて命知らずだと感心しましたが、まあ、最後は悲惨な最期を迎えるのでしょうね
    皇太子殿下やクロエ皇女ちゃんが感情によって目の色が変わるというところやはり特別な能力なのでしょうね
    クロエ皇女ちゃんを叩いた女の子はどうなったんでしょうか
    やはり、厳しい罰を受けることになるんでしょうか
    これから、クロエ皇女ちゃんがこれからどんな皇女さんに成長するか楽しみです!

水曜日と呼ばれ悲惨な生活を送っていた女の子が、実は王家を救う王女とわかり、生活が激変していく話です。
    ツラい時に支えあってきた日曜日の成長が楽しみです。

おもろい!

感情によって目の色が変わる…面白い設定ですね!絵も可愛いですし、これからの展開が楽しみです♪ぜひ読んでみてください!