みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動
ひどい扱いを受けてきた、皇女。
そこに兄が助けに来ます。
これからどうなっていくのかがとっても気になります‼by 桃愛あいこ-
出てくる子たちがイケメンだし、
かわいいし、とても面白かったです。
もっと読んでみたくなりました。
話がわかりやすくて読みやすいです。by apmwjgmm-
素敵な
皇女様になったね、テオも一緒だし、兄達がやさしい。陛下な呪いがはやくとれますように。かわいそうな経験したけど、さがしてもらえて、よかった。、
by shion28-
クロエちゃんおしとやかすぎる
クロエちゃん可愛いかわいいかわいいです、皇帝の名前の付け方が独特だけどヒロインにあった名前をつけてるとこがほんとにいいです日曜日もうすぐで出るかな!
by 5分-
年の離れたお兄さんが溺愛しているのが好き。
兄弟間での王座の取り合いのような描写もあって続きが気になる。by riNo-
目の色が変わるって見てみたい。だけど筒抜けだよね、感情が。王族だからよくないね。がんばれ!クロエ!優しい子だからな。心配。
by ブルースカイテラス-
クロエ
クロエ!!
名前もらえてよかったね!
でも、テオはなんだかそっけない…
ふたり、仲良くなれるといいな…by 霜花-
水曜日
人を曜日で呼ぶの良くないと思う。まぁそれが漫画だけできることだから。まぁそこが漫画の良いところなんだろうけど、人の水曜日とか呼ぶのほんと良くないと思う差別で今の時代だと思う炎上すると思うよ。
by ヒリス!-
暴君な兄
って話だけど主人公には溺愛でかなり妹馬鹿なお兄様たちですよwww
クロエちゃんは、過酷な人生を送ってたけどお兄ちゃんに探して貰って本当に良かったよ!!
あんな奴◯生活で暮らしてたなんて…それでも性格は曲がらない素直な子に育ってくれてて(;_;)
これからは幼なじみの子と幸せになって貰いたいですね♪パパの登場が楽しみてす!!by 茜&棗-
王族の特徴があるという
王族の特徴として「その時の気持ちによって目の色が変わる」というのがあるらしい。
【スレイブ】として名前も与えられず酷使されていた主人公。そしてその主人公と助け合い信頼しあっている男の子。
いつまでも幸せでいてほしい。by ポインコにゃんこ-