みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
絵が綺麗で美しくて、ストーリーも素敵でキャラも可愛くてとっても良かったです。幸せな感じが凄い伝わってきてキュンとしました。
by あーさんまるもうけ-
可愛い2人
ハヨンもドユンも、とにかくかわいい。大人だから、なかなか素直になるのは難しいけど、素直だと思う。ドユンがもう少し言葉で表現できると良いのにって、もどかしく思います。
by わっふるママ-
短い…
1話目、どんな話なのかなと見てみた感想です。
絵はキレイだな〜とスクロールしたら終わった。
話が短いなと…無料分だけかな。by YKKK-
これしかない!
というしようもなく好きなのに 素直になれないまま 彼を失うなら
これしかないよね!
でも 本心がどれだけ伝わったか
あまりにも真実とかけはなれていて 誤解されたままだと 未来はない
なぜ 彼は自分を嫌っていると思い込んだのか 彼女の態度を良い方にとれなかったんだね
ただ 恥ずかしさと男性経験が少ないのが仇となったんだけど 取り戻したい気持ち、分かるよby リオの女-
無料分だけ読み終わり、続けて課金して読んでます。
イラストがキレイだからか、ストーリーな面白いわけではないけど不思議と読んじゃいます。by チビババア-
最後まで読みました!
傷つきたくない、傷つけたくないからこそ、すれ違いも生まれる2人ですが、諦めないで愛し続ける2人に感動です!
生まれ育った環境の違いや素直に慣れず、波乱もおきますが、ドキドキしたり、ほんわかしたり。
最後がハッピーエンドなのは、良かったです。
課金して、最後まで読みましたが、お値段なりの価値ありと思います。by キラキラちゃん-
絵が
絵がきれい。読みやすい。好きだけど好きと伝えれず契約結婚する2人のお話のよう。今後の展開がきになる!
by 11ゆゆ10-
だんだんハマる
最初はよくある契約結婚話だと思い読み進めていましたが、人物の心情が丁寧に描かれていて、だんだんと面白くなってきました。
by へっじほっぐ-
字が多くて小さくて読むのがとても疲れてしまう。話に盛り上がりもなく、毎回ぽかーんとしてしまう。つまらない。
by ヨぅこ-
先をみてみたい
内容はありえるし。韓流ドラマみたいに感じるけどあんまりドローはなさそうやから⁉️続きをみてみたいかなーと思って読んでます。。。。
by yumi-