みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
絵もお話も好きです。
韓国ドラマが好きなので、読むたびこのお話ドラマ化しても面白そうだな…と思って読んでいました。
二人の恋愛模様が可愛いし、お互いがお互いを大切に想っている描写が丁寧でとても好きです。
絵もとても綺麗です。by 雨薬-
なんだかせつなくなる
もちろん、最後はハッピーエンドですが、途中、せつなくなることが多くて、胸が締め付けられました。結果オーラいですが。
無料46まで見たドユンさんが、ハヨンに心を開いてる
ドユンの父親から、
揺さぶりを受けたハヨン
ドユンに相談せず、おばさんに相談する❓
2人が結婚して
相思相愛で、
しあわせな結婚生活をしてる
契約結婚だけど、
ドユンもハヨンもお互いに
好きな気持ちをあえたらな
ラストに飛んでみようかなby baida-
私はあまりこのタイプの絵は好きではないのですが、主人公のことは応援したくなってしまいました。とりあえず無料分は全部よんでみます。
by 匿名希望でやっております-
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を読んでいます。漫画もやっと韓国バージョンが流行りだしましたね。先が気になります。
by namidon-
続きが気になる
とりあえず、無料の47話まで読み終わりました。正直、、続きが気になって仕方ないですww絵も綺麗だし、実父も出てきてどういう展開になるのかも気になってます。
by リス子-
毎日無料で読んでますが、女の子の性格がつかめない。大学時代から片思いで告白できなかった割には、自分から結婚の申し出してる。その積極性があれば、これまでに告白していたのでは…と思ってしまった。
by chabusui-
これは
あまり歴史もの以外の海外系?の漫画は好きではないのですが、これはどうなるのかな?と気になります。ハヨンも応援したくなるかんじで。
男性が、お金あるかんじは現実にはだけど王道。by めちゃぱんこ-
なかなか
ストーリーの展開は想像できる感じで。ワクワク感は少ないですが、、まず絵がキレイで読みやすさ◎!
これからも無料分読み進めます(^-^)by なつびー-
良いです
ずっとずっと大好きだった人が愛のない結婚をするなんて。確かに黙ってみてるなんて出来ないよね。でもそれを受け入れるのはあまりにも切ないです
by 空蓮叶-