みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
フルカラーでポイント高いし…と迷いながらでしたが、絵が綺麗でストーリーも良かったです。
親子や夫婦の関係ってそれぞれだけど、相手を唯一無二の存在だと思えるのは幸せですね。by 匿名女性- 0
ほのぼのしました。
無料で読み始めましたが続きが気になり購入。想像通りの展開も想像外の展開も面白く一気に気持ち良く読み終えました。ほのぼのとする作品でした。
by yo-u- 0
密かに憧れていた大学の先輩が、偽装結婚を検討していることを知った主人公。気持ちを知らせずに、結構相手に名乗り出る。
by トクメイ希望- 0
応援したい!
昔から好きだった先輩が結婚するって聞いて焦るヒロイン。
結婚相手はこれから探すと知ったヒロインは相手役に名乗り出るのですが…
いや、結婚して下さいって言えるなら昔でも普通に告白できたんじゃね?ってちょっと思いましたw
2人の距離が段々近づいていったり、先輩が意識し出す所とかこっちがドキドキします!
まだ最後まで読めてはいませんが、ハッピーエンドだといいなー!by QUOKKA- 0
まだ途中ですが
韓国が舞台というストーリーは初めてです。
契約結婚というのはよくあるお話ですが、絵もキレイで物語がどんな風に進んでいくか楽しみです。by earlgrey- 0
ふーん?契約結婚じゃなくても良くない?
ハヨンとドユンの恋愛→結婚って契約結婚じゃなくても良かったのでは⁉️と思ってしまいます。ハヨンの一途な想いもドユンのイケメンぶりも契約なんかしなくてもなるようになったのでは。
by MariAちゃん- 0
ヨハンが可愛いです。御曹司が人には言えない理由があって契約結婚を提案する設定はよくありますが、こちらはとても面白いです。
by しるべっと- 0
絵が好きで読み始めてみました。韓国の方の作品のようですね。今のところあんまり登場人物が多くないので読みやすいです。
by 青春ヤロー- 0
絵が綺麗で美しくて、ストーリーも素敵でキャラも可愛くてとっても良かったです。幸せな感じが凄い伝わってきてキュンとしました。
by あーさんまるもうけ- 0
可愛い2人
ハヨンもドユンも、とにかくかわいい。大人だから、なかなか素直になるのは難しいけど、素直だと思う。ドユンがもう少し言葉で表現できると良いのにって、もどかしく思います。
by わっふるママ- 0