みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 28話まで配信中(47~48pt / 話)
嘘はいけないよ
これ、どういう風に着地させるのかしら。フィルは最初の頃は嘘ばっかついていたけど、配信分が終わる頃にはもぅビィオラに気持ちを伝えまくってる。ビィオラは婚約破棄したいほどに思っていたから彼のストレートな愛情表現に気持ちが追い付かず戸惑っているのはわかるんだけど、もぅそろそろ嘘をつくのも限界なんじゃないかな。心苦しくないのかな?嘘をついたことを謝り彼の気持ちに誠実になろうよ。彼を傷つけると思うから誠心誠意謝らないとね
記憶喪失だなんてひどい嘘、人を裏切る行為は私は許しがたいですねby ハラショウ- 0
途中まで購読しています。絵を書いてる方が好きで、こちらの作品も読み始めました。かわいいしストーリーも面白いです。
by 匿名希望でございます- 0
最高!
面白いしキュンキュンもするし絵も好きだし最高です!
これからどうなるんだろー、是非ハッピーエンドでと思うけど、まだ終わって欲しくは無いなぁ...。
今後に期待大です!by Peketan- 0
ヘ(゜ο°;)ノ
タイトル通りの展開だけど、おもしろくてはまりそうです。ほとんど話をしなかった相手に、こんな展開期待しちゃいます。
by mami218- 0
面白そう
無理分を読みましたが、面白そう!この作者さんの他の漫画も面白かったので読み進めてみたいとおもいます。
by 匿名さんさんさん4- 0
フィルは自分の気持ちをストレートに出せずにいただけ?おもしろそうで読み始めたばかりです。これからが楽しみです。
by 匿名希望でやっております- 0
面白いんですけど
お話の更新が待ち遠しいのでレビューを書いてます。面白い設定ですがなかなか更新されないので待ち遠しいです。月に1話ぐらいの割合なのか、単行本1冊毎にという感じなのかなぁ。
by ヨ~よ- 0
話の展開は「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」と同じでした。私は、どちらかというとこちらの方が好きです。彼の表情や仕草がせつない雰囲気を出しているし、時々あるコメディっぽいところも好きです。
by ダメ恋はまる- 0
ギャップが良し
記憶をなくす前(嘘)の婚約者は、クールで素っ気なかったのに、主人公が記憶喪失だと知るや否や、溺愛モードに変更してしまうギャップが最高!
by 随- 0
記憶喪失の設定がいいし、
それにどういう感じか嘘つき始めた相手も面白い!!
嘘への罪悪感ありつつもサラッと読めるし好きby 匿名希望- 0