みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(47~50pt / 話)
フィリップがヤンデレだかツンデレだかが過ぎる!
初動がヤン・ツンだったから、今さら本当のデレが出せなくなっちゃったところにヴィオラの記憶喪失は渡りに船、で本性発揮!かな?
原作も見てみたくなりました。by テンモー-
両想いなんだけど...!
両想いの筈なのに二人とも奥手過ぎて一話なんてただの嘘の吐き合いになってる~💦
どちらが最初に嘘を認めるのか気になるby 3^2-
タイトルのまま笑
絵柄がキレイで読みやすいです。そしてわかりやすくラブコメ風味。
気楽に楽しく読めそうですね。ヒーロー頑張れ!by あおおおあおお-
これは。
記憶喪失で婚約破棄しようとするのは面白い。笑
が、婚約者がまた1枚上手なのか何なのか。笑
本当はツンデレで好きなことを明かせなかっただけなのかな。by ma621-
絵が素敵
すでにラノベの方を読んでいます。
漫画の作画がとても自分の中でのイメージに近く、楽しく読み進めています。絵がとても綺麗です。by なたけ!-
フィリップの愛情が可愛くて素直なのに、ヴィオラが鈍感すぎて、フィリップが気の毒になるぼど。
この作品も登場人物の顔にブレがなく綺麗ですね。
時々登場するフィリップの弟か可愛いですね。
久しぶりにのぞいてみましたが、まだ更新してないのかな。by たぬきのケーキ-
フィリップってぼどうしたの?いや、確かにヴィオラも記憶喪失のフリをすれば婚約破棄できると演技してるけど、それでどうしてここまでフィリップが変わってしまったのか?
かなり面白くなってきそう。by 📖漫画📖-
面白かったです。トキメキますね。
両思い最高ですね。喧嘩ばかりだとお互いに不安になるんですね。ハッピーエンドに期待です。by xxx44e-
面白そう
主人公は、婚約者と婚約解消するために、記憶喪失のふりをしたのに、婚約者は、ここぞとばかりに、主人公が自分にべた惚れだったと嘘をつくのが可愛いですね。婚約者の事がとても好きだからそんな嘘をらついたんだろうな。今後も気になります。
by れいチャン-
何故?
主人公は記憶喪失になったふりして婚約をなかったことにしたい、、、相手の男はこれをキッカケにラブラブになりたい、、
by mamari215-