【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想

やっぱりいい♪

前作にめちゃくちゃハマり、ちょっと気になりお試し読んで間違いなさそうだったので、即購入。やっぱり設定とか、キャラとか、話の展開とかが上手。引き込まれます。まだ2話ですが、これからが楽しみです。
    団地住まい?なんで?とか思ったけど、レトロさが好きであえてそこを選んでたり、好きなものをコツコツ集めて自分の城を作ってたり、家で一人居酒屋を楽しんでたり、この作者さんの描く女性は自分があってとっても魅力的。そんな自分のあり方に葛藤があるようですが、そのままでいてーと思ってしまいます。前作のヒロインもお酒好きだったので、きっと作者さんも好きなんだろうな♪と憶測。

とにかくこれからが楽しみな作品です!

男性の色気駄々漏れ~

最新作楽しみにしてました❗️
    今回も良いわ❗️
    団地の雰囲気、レトロ感が丁寧に描かれてて興味を惹きます✨
    ヒロインが地味だが芯があり良い子ですが、良い子すぎてなのか、付き合った男性に一ヶ月で振られてしまう→友達になりたいと言われる始末
    一人居酒屋飯を作ってる時にストーリーは動き出します❗️長髪、関西弁の美しい色気のあるお隣さん
    一見合わなさそうな二人ですが、イケメンお隣さんが気になってるな~
    今後の展開気になるよ~

作家さん買い!!!

青島くんが面白くて絵も好きな作品だったので、
    こちらも迷わず購入。

まだ2話だけど、面白くなりそうな予感満載!!
    レトロな家で一人で飲むって、可愛い。
    少し年上の関西弁のお兄さんもかっこいい。

これからが、楽しみでーす

作者買いしました。
    吉井さんの作品が大好き!
    青島くんもゆきのさんも大好きです。
    楽しみに待っていた新作で、嬉しいです 最高!!

一人居酒屋をお家で楽しむとか、可愛いですね
    イケメンの漫画家さんたよの、これから先の展開が楽しみで気になります。
    早く続きを読みたいです、待ってまーす。

青島くんと雪乃さんの続話を読みたいです。
    宜しくお願いします。

by fubaba

飯テロ警報発令中!

空腹時、特に夜寝る前に読むのは避けた方が良いと思われる作品です。

前作でも、居酒屋シーンや宅飲みシーンで美味しそうな食べ物が出て来ていましたが、本作はそれを上回ります。
    取り敢えず牡蠣醤油を買いに行ってきます。

…じゃなくて、
    まだ2話しか公開されていませんが、単行本化希望です!
    手元に残して何度でも読み返したいので。
    ご検討、宜しく御願い致します。

食も楽しみ

おもわず、牡蠣醤油買ってしまいました。
    グルメネタも楽しめそうです。
    青島君以上にワクワクするか楽しみにしてます。

この作者さんの漫画見るの久々です。
    ただ少し途中なかだるみしちゃうのがいつもつまんないです、絵はきれい。

良いつかみ!

隣人モノって流行りなんですかね?これは上下ですが・・・
    自宅でひとり居酒屋をやってしまうヒロインに飯テロを喰らう在宅ワークの彼。美味しいお酒や料理をきっかけに段々親しくなっていく・・・展開は読めるものの、とても楽しみです。

by Yass♪

やっぱりいい!

青島くんはいじわるが大好きで、読み始めました。やっぱりいいです!自分の好きを肯定的にみてくれる人そこを含めて好きになってくれる人との出会いなのかな♪次の展開をワクワクしながら読めてすごくいい!

好きな作家さんで

好きな作家さんで、あらすじや皆さんのレビューも気になり過ぎて、早めに課金します!いつか必要としてくれる人と出会えるのかなーと建前じゃない関係に憧れてる大人です。