みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)

NEW運命の出会いって…!?
いやぁ出会うべくして出会った?
運命の人ってこういうこと?!
一見合わなそうな二人が
キレイに噛み合って回り出す歯車のように
美しいかたちに重なって…。
ロン毛の関西弁の美男子(←死語??w)。
ええなぁwby おばちゃん知らんけど-
ヒロインかわいい!
前作で作者さんにハマってこちらも読み始めました。
ヒロインが純粋で素朴で、(良い意味で)その辺にいそうなので、漫画っぽい違和感がなく読めます。
続き楽しみにしてます!by かおりん325-
大人の色気
関西弁の大人の男、しかも黒髪の長髪で色気がダダ漏れです。カッコ良すぎる。しかも優しい。
まだ7話しか読んでないのに早くも大越さんにやられてしまった!
お料理も美味しそうで、今後の展開が楽しみな作品になりました。by たいやきママ-
ニンマリしてしまう展開からスタートして、現実に戻ってくる感じがリアルだなと思いました。ショートカットを書かせるとずば抜けて素敵な作家さんて言う印象です。
by あこみんちょ-
亜衣ちゃんが、かわいい
素直で一生懸命でかわいい。実際にいそうなキャラで感情移入できます。設定は非現実的かなと思いますが、無理なく読めます
by ごとうほり-
とても素敵なお話。
絵も間違いなくかわいいし、内容もとても素敵なお話でした。ただ若干最後が普通すぎて残念かも…続編期待します。
by ラブロビン-
漫画だから
妄想しちゃった系のストーリーです。
でもこんなことがあれば良いよなーって感じの現実にはないし、あったらちょっと怖い話です笑by まいんぴーす-
無料分読ませていただきました。大越さん良いー。最高。あいちゃんもかわいいし良い子。
なのにジムの客どんだけかわいい顔面求めてんだよ。アホか。めっちゃ良いところで無料分おわっちゃったのねぇ残念先が気になります。by らわは-
ショートカットがかわいい
ショートカットの主人公が少ないのですごくかわいくておしゃれに思います。
天然で素直なところもかわいい。by かつおさんま-
とにかくイケメン
先生、めっちゃイケメン!笑
主人公に惚れるエピソードはかなり弱い気もするけど、、、これからラブラブいちゃいちゃ期待してます!by みにあっこ-