みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい!
1人で楽しく過ごしているのに何だか共感です。近所で遭遇とかドラマや漫画ならでは、ですが自然な流れで楽しく読めます。
by さよのすけ-
キュンキュンが止まらない
めちゃくちゃ良いです。絵も、ストーリーも、テンポも最高です。天然なアイちゃんの良いところを見逃さないで告白してくれたカヤさん。二人のやり取りにキュンキュンが止まりません。
by おむすびちゃん-
ステキなお話!一気に読みました。ヒロインの自信なさげだけど、自分がしっかりあるところも好感が持てました。
by たーみら-
たぶん
お互いタイプの違う2人なんだけど、読んでいてキュンとなりました。とにかくあいちゃんがピュアで可愛い。先が気になって行きます!
by Miiisa-
関西弁のイケメンキャラが最高にドキドキ!
ショートカットの女性、ロン毛で関西弁のイケメン、キャラが最高です!
ドキドキして次々と読みたくなります!by みりな⭐︎-
いい
高評価がわかるような気がします。
あいちゃんは、今まで彼氏に恵まれなかっただけで、素適な女の子。恋愛マスターらしき、大越さんはあいちゃんにすっかり魅了されて、女の子見る目ありますね。
あいちゃんもウジウジせずに言葉にして伝えるのもいい。
続きが読みたいby ちいたんママ-
主人公の初々しい所が可愛い
青島君はいじわるを読んで、同じ作者さんてことで拝見しました。テンポ良く物語がすすみ、登場人物の気持ちの描写が上手いな〜と思いました。
主人公の同僚の女性が青島君にでてくる雪乃にソックリでまさか?と思ったけど、会社が違うしそれは無いみたいね。課金して読み続けたい作品です。by ムネクニ-
もっと最後まで話を見たかったな。
ホンワカした良い感じです。
出逢いって、突然ね!
でも素敵です。
この二人のまだまだ先まで見たかったな。
続編あったらお願いしますby ウサミーヤン-
絵が好き♡
主人公のあいちゃんが恋に不器用な性格なのもショートカットで可愛いピアスしてるとこも見てて癒やされます♡
相手役のご近所にお住まいの男性もイケメンなのに関西弁なとこも親しみ持てて好きです♪by ☆み☆ど☆り☆-
亜衣ちゃん良い子!
亜衣ちゃん、めっちゃ良い子です。団地住まいという設定をあまり見たことがなかったのですが、亜衣ちゃんの趣味なんですね。料理上手でおうち居酒屋を楽しんでて、最高の趣味なのに、振った男は良さをわかってない!
そんな中、急に現れた大越さん(笑)ちょっと怪しい人なのかと思ったら、関西弁で優しい…亜衣ちゃんの気持ちを汲んでくれてるところが最高。
ただ、団地の夏祭りで、人もいる中でハグだけは勘弁してあげてください…by バックホーム-