みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
タイトルにひかれて
とっても料理が上手な彼女だけど、結局彼氏にはお母さん的な感じにしか見られなかったのかな。彼女の素敵なところ見つける男性に出会ってほしい
by エリ。- 0
楽しみすぎる!
しばらくご無沙汰してたら、新連載が!そして、青島くん〜同様にハマりそうで、もっとたくさん読めるコースに契約変更してしまった(^^)
これから二人の関係が気になるけど、一人居酒屋のメニューも良いです。カキ醤油、買ってみたくなりました。飯テロさんだby ちばみみ- 1
今後の展開に期待
すみません、お試ししか読んでません。絵は綺麗で好きです。お話はきっとグルメな内容になっていくんだろうなぁと予想します。が、無料分ではこれからグルメの方へ行くのか、冒頭で出て来られた方と恋愛に進むのか計ることができず、続きを読むか迷います。グルメ漫画は好きなので読みたいと思いますが、恋愛色が強いとしんどいので…
by tamacih- 0
作家さん買い!!!
青島くんが面白くて絵も好きな作品だったので、
こちらも迷わず購入。
まだ2話だけど、面白くなりそうな予感満載!!
レトロな家で一人で飲むって、可愛い。
少し年上の関西弁のお兄さんもかっこいい。
これからが、楽しみでーすby すとらっぷ- 0
設定がパクリ
「団地で好きなものに囲まれてそこは私のお城、家が1番大好きで美味しいご飯を自分でつくる」という設定は、北欧暮らしの道具店のYouTube配信で見られる「ひとりごとエプロン」という作品そのまま。インテリアなども同じ箇所がいくつか。
by ヨイウォン- 0
やっぱり面白い!
まだ2話しか配信されていませんが、間違いなく面白い‼︎と思ってしまいました〜!フラれた辛さをただただ愚痴って飲んで忘れるっていうのではなくて、落ち着ける自分の家で自分自身を整えるって言うのがすごく素敵な生き方だなと思いました!
by リサクロ- 1
吉井先生大好きです。
またワクワクが止まらない感じ始まりました。
まだ二人がどんな感じかわかりませんが、どんどん読みたくなりました。by ナクレの森- 0
う〜ん試し読みってイラつく
本当に試しませんってイラっとする。
これから確信に迫るって時に、終わりとか…
まぁそれじゃなければ皆んな読まないもんね~
この話しはこの先どう展開していくのか、最初の電話の主に掛かってると思う。by 海有- 0
良いかも
なんか穏やかに時間が過ぎていきそうな、良い感じのお試しだったし、まだ始まったばかりだから読み始めるのに良いかも。
by 匿名希望6- 0
面白い!
新作、待ってました。早速、読んでみたけど、、この先、絶対、面白い要素満載の予感がします。楽しみです。
by 5ま- 0