みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ボーイッシュなショートカットの女の子が主人公で嬉しい。
ほとんどの漫画はロングヘアとか、ふわふわ系乙女がヒロインなので。
ロングヘア=美人、ふわふわ系=女らしい、みたいな考え方に違和感があったから。
ショートカットが似合う人って色気あるし、美人さんだからこそショートカットが似合うんだよね!by あならまさ- 1
続きがたのしみ
お酒好きでレトロ好きな主人公とお隣さんの今後が楽しみです。
お隣さん色気があってモテるのも納得
大人のお付き合いに進んでいくのでしょうか?by みーやみ- 0
ガンバレ
はじめまして
出会いはどこから起こるかわからない。振られたんじゃあなくて、単なるあわなかっただけだよ。by Akko z- 0
サッパリした大人の恋
あいちゃん、サッパリしてて好印象です。
逆にサッパリ良い大人すぎるあいちゃんは、女の色気が無さすぎて、付き合う人皆長続きしないのが悩み。
そんなあいちゃんに、これまたサッパリした漫画家のご近所さんとのご縁がやってきます。
大人同士、良い恋愛話を期待したいですが、1話分のポイントが高いですね〜…by はむーん- 0
美味しいもの
食べ物が美味しいとそれだけで幸せだし、恋愛がなくてもいいような気もするけど、若い人同士なら恋が生まれたらさらに幸せな気がしますね。絵が可愛いからもっと読みたくなります。
by mikalon- 0
ちょっと気になるなぁ〜
でもポイント高いし考えちゃう…
もうちょっと読んでみてから考えたいな。
もう一話よみたいですby mh匿名- 0
1話しか読んでいないのにかなりひかれます➰!ストーリーがわざとらしくもなく、自然に引き込まれていく感じが好きです🖤ロン毛もカッコいい!
by ひらめさん- 0
うーむ、ありきたりなストーリー。
まだ、1話しか読んでないけど、興味をそそられない内容とおもわれます。ないかなぁ。by クゥ。- 0
レビュー評価が高いのとこの作家さん好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。続きがたのしみです。
by ahj**-%- 0
これは…
青島くん…が大好きだったので、絶対に推します!絵柄もかわいいし、設定も展開も何だかかわいくて続き気になります!
by Cano- 0