みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

仕事と絡めて楽しい感じ。食べ物がもっとたくさん出てくるかなぁと思ったけど、どっちかっていうと恋愛寄りで好みだった。
by hillo-
主人公の平凡さが
普通っぽさがこの手の漫画ではあまりにも見慣れないせいかうまく気持ちがのらん。
けど、関西弁て〜!反則です!!
あまり長くないのがまた評価上げたわ。
ハラハラも楽しいけどあまり長いと締まりなくなるのもまた事実なので。
サクッとパリッと美味い作品です。by chi chi chi-
好き
飯テロ仕掛けてくるやつは確かに気になる!
イケメン漫画家も反則技な気がする
本当に漫画家さんはこんなにイケメンさんがいるなら夢があるわby I😊-
この先どうしようかなぁ
無料までよみましたが、まぁほっこり系ですかね。買って読むのどうしようかなぁって感じ。鈍感な女の子とこなれたイケメン 希望ですね
by アマリママ-
青山くんはいじわるが好きだったので、無料分読んでみました。いや、ハマるの当たり前だよね!
主人公可愛いし、色気男子代表みたいな人との恋の行方先が気になるの当たり前です!by あお50-
純朴
やっぱりこの作者さん好きです!不器用な女性の書き方も、ちょっと?だいぶ?色気のある男の人も、いろいろなキャラながら、嫌みがなくて 純朴エロおもろいです。
by ぶちばん-
とても絵がタイプできれいで見とれてしまいます。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみです。by にこまま2-
かやさんにもなんだけど、こんなウブで天然で性格のいいあいちゃんにもキュンキュンしちゃう!!!なにこれかわいすぎる!!!
by YSL-
いい!
無料分を読んだだけですが、テンポ良く展開が早い気もするけど早く感じさせないというか読みやすく入ってきます。上の階の大越さんがロン毛のヤバい人かと思ってたら実はまぁまぁイケテル男の人で出会いが出会いなだけに変な人からの好転がいい!ヒロインのあいちゃんも今までの恋愛経験から自信がなく、純粋な感じもまたささります。所々のぬけた顔の書き方も好きでこれはもう課金決定です。
by はなせんか-
亜衣ちゃんが素直で素朴で大切にしたくなる気持ちが分かります。ほっこりと、とても優しい気持ちになれます。
by まる105-