みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

作家さん買い
こちらの作家さんの絵、キャラクター、話のテンポ…。どれも大好きです。早く続きが読みたい。更新のペース上げて~!
by 菜都子-
ボーイッシュなショートカットの女の子が主人公で嬉しい。
ほとんどの漫画はロングヘアとか、ふわふわ系乙女がヒロインなので。
ロングヘア=美人、ふわふわ系=女らしい、みたいな考え方に違和感があったから。
ショートカットが似合う人って色気あるし、美人さんだからこそショートカットが似合うんだよね!by あならまさ-
ガンバレ
はじめまして
出会いはどこから起こるかわからない。振られたんじゃあなくて、単なるあわなかっただけだよ。by Akko z-
美味しいもの
食べ物が美味しいとそれだけで幸せだし、恋愛がなくてもいいような気もするけど、若い人同士なら恋が生まれたらさらに幸せな気がしますね。絵が可愛いからもっと読みたくなります。
by mikalon-
おもしろいけど、他の作品と同じで顔が区別つかないから一つだけなら良いけど他のってなるともう少し変えて欲しいなー
by 蘭子の話-
面白いです
恋愛漫画で、おもしろいです。
絵も綺麗で読みやすいです。
ついつい課金してしまいました。
おすすめです。by にちかママ-
作者さん買いです。
今回のヒロインも人に流されない、自分を持っている感じが好き。
レトロな団地に住み、部屋で独り居酒屋を楽しんでいるなんて素敵。
イケメンなおとなりさんのヒーローとの展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
作者さん買いです!
長髪イケメン、いいですね!
だいぶ序盤で、2人がいい感じだけど…この後、どんな展開になるのか楽しみです!by まめつぶ-
作家さん買いです。
いやー、今回もおもしろい!!!
続きが気になること気になること!
更新が待ち遠しいです。by aaaaabd-
好きです
主人公はほんとにいい子なのに、それ故女として見られないと彼氏にも振られる子。そんな主人公の上の階に住む男性はマンガ家でいつも在宅。夕飯時に下から匂ってくるご飯の香りをメシテロと思っていて、ある日お腹空きすぎて、主人公の部屋の前で行き倒れでいた所を主人公に助けてもらう(ご飯食べさせてもらう)彼イケメンだし、主人公もカワイイし、どんな風に展開されるのか楽しみです!
by あおひなママ-