みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
作者さんの絵がまず好きです!
購入しては次はいつ?ってそわそわしながら待ってますが
醸し出す雰囲気がたまらない!by さささささっきー- 0
面白い!
吉井先生の漫画とても好きです!
男性キャラがどれもカッコいい✨
男性キャラの溺愛感がたまらんです。
楽しく読ませてもらってます。by やまe- 0
絵が好きです。
無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみで早く続き読みたいです。by スセソ- 0
わたさしも家晩酌をするのでオツマミ作るのが好きです。おいしい香りは君からのタイトルに納得。
この先2人がどう発展していくのかな。by アンジ5- 0
やっぱり好きです。
前作が好きだったので、今作も期待して読み始めましたが、やはり、テンポよくて、言葉選びも絶妙で、好きだなーって思いました。続きが楽しみです。
by たゆたいたい- 0
6話までの感想です。
「青島くん…」が好きで期待して読み始めましたが、うーん、まだ思ったほど面白くなってきてないです。
前作は、おひとりさま、偽装、年の差、社内、同期、結婚観、親子など、様々なテーマが恋愛に絡み合っているところが面白かったんです。
対して今作は、恋愛全面で非常にシンプル。「飯テロ」さんな割に、お食事シーンが少なくて、初期設定どこいった?という印象。
あと、関西弁の長髪男子が、どうしても前作の藤原さんを思い出させるんですよね。
これだったら、入社当時の雪乃と藤原の恋愛譚が読みたかったなぁ。
あくまで、6話までの感想です。by 山ねこ- 1
まだ読み始めたばかりですが、かなり素敵な作品に出会えた感じで嬉しいです。恋愛に不器用な主人公が団地で出会った大人な彼と少しずつ距離を縮めながら進展していくのかな。楽しみです。
by スパイスレモン- 0
良い
良いです。ヒロインがめちゃ可愛いいし大越さんがタイプすぎてつらい。笑
2人が良い関係すぎてどんどん読んじゃいそう!by たけままん- 0
新鮮
ショートカットで可愛いんだけど、色気はあまり感じられないヒロインのあいちゃんと長髪で色気ダダモレの関西弁の男性の組み合わせが新鮮で良い感じです。
by りんずう- 0
無料6話読みました。
無料は続きを買わせたくなるところまでですねえ。気になって仕方がない。
今のところ、お互いが何故好きなったのかがイマイチ分からなかったのですが、今後少しずつでてくるのでしょうね。by かっちんちゃん- 0