みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
可愛い
主人公がショートカットでボーイッシュなんだけど、中身がとっても可愛い。アパートの隣同士じゃなく上と下っていうのが新しくていい感じ。
by こko- 0
女として見れなくても、胃袋つかめたら多少なりともなんとかなるもんなんかな?と、ふと思うところのある出だしでした。
by waーーーiii- 0
雰囲気があっていい
出だしから気になる展開で
読み進めるのが楽しみです
主人公の恋のゆくえが
ふんわりしててじれったくて
いいですby ねこはいかぶり- 0
はあ、、、、、、
つまらない。
設定も、流れも。
飯テロかと思いきや、、、ガッガリ、した。
かなりつまらない。
ヒロインの性格もヤダ。by えぶらんちる- 3
ちょっと残念
最新話まで購入しました。
読み進めても話の方向性がよく分からず、
そしてお高いような。。?
作者さんで購入してみたのですが残念です。by ぷぺぽぱぴ- 0
素敵
はじめは、女性に、みられない?主人公なんだかなーと、おもいましたが素敵な方です。二人、補いあってるからいいのかな。幸せ、ほんわかします。
by なののか- 0
素敵
素直な亜衣ちゃんが大好きです。
亜衣ちゃんの良さに気付かない男は見る目なし!
続きがどんどん読みたくなりました。by grandina- 0
素敵!
表紙を見たところ、自分好みの作品なんじゃないかなぁと思って期待してみました。とても主人公ご可愛くていい漫画です。
by neko12- 0
作者さん買いです
「青島くんは…」でも爽やかさしか残らないラブコメで、今回も期待して読み始めてます
恋を知らなかった亜衣ちゃんと大越さんとの絡みはホノボノ感が残り、やはりこの作者さんの作品は大好きです
何よりも絵のタッチが柔らかくて、笑顔を見ると思わずこちらもニヤけて来ます
亜衣ちゃんが始めたお店を影ながら応援する大越さん、男の思い遣りに溢れてこんな男性に憧れます
まだまだ回数は少ないので、今後どんな展開が待ってるのか楽しみですby Yawayawa- 0
ショートカットの表紙に惹かれて読み始めました。無料分少なくて課金してまで読むか迷い中。
ただ続きめちゃきになるby すかいはいこう- 0