【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(4ページ目)
色気ありすぎ。素敵!!
前作の青島くんは〜からこの作家さんのファンになりお試しで読んだら案の定即ハマってしまった。よくある手練れイケメンと真面目な普通の女の子の話だけどそれが主人公の女の子の素直な性格と色気ありすぎのイケメンがこの彼女に対する優しさと好きな気持ちが凄く伝わってきてとても素敵なストーリーです。早く続きがみたい。
by kmg378- 0
同じ団地に住むマンガ家の大越さんとスポーツジム勤務の亜衣ちゃん。
亜衣ちゃんは可愛げがないと言う理由で1ヶ月で彼氏から振られてるけど、亜衣ちゃんはレトロな物が好きで部屋を揃えていて、とても芯がある子だと思いました。
大越さんは色気がよくて、モテるのがわかる笑
大越さんが亜衣ちゃんの部屋の前で倒れてる所から物語が進んでいって…
読んでて止まらなくなりました!
まだ無料の分しか読めてなくてポイントをためて早く続きが読みたいです!
大越さんが亜衣ちゃんにベタ惚れなのが伝わってきます!亜衣ちゃんはショートヘアというだけで、「色気がない」とか言われて辛そう。そんなもん、求めてジムにくるなぁ!って、思っちゃいました笑by ほかの- 0
すごく好きです。色気が半端ない彼が素敵すぎる。
元彼達から女として見られなかった彼女にこれからどうやって接していくのか楽しみです。by toito- 0
作者買い
青島くんの作品が大好きで 同じ作家さんのを読んでみたくなりました。
どちらの作品も 働く現代女子の お話で こちらはこちらで 面白そうです。by くろーばー68- 0
大越さんの色気がヤバい
ヒロインの亜衣ちゃんはかわいい女の子です。でも色気が足りないのか女性として見てもらえず、すぐに振られてしまいます。対する大越さんは、色気ダダモレですね。そんな二人のきゅんとする恋の物語です。絵もかわいいし、とても読みやすいです。
by びろみね- 0
応援したくなる
主人公の成長と二人の関係が読み進めて行くに連れて見届けたくて…結果ハマりました。主人公を応援したくなる作品。今後どうなるのか気になってます!
by みたらし団子と柏餅- 0
もう少し読みたかったですが…うーん、毎日無料で読めたら良かったです。購入になると少し考えしまいました…
by ポチ7- 0
吉井先生のイラスト大好きでーす❤️男性がかっこいい!色っぽい❤️大越さんの包容力素敵❗️こんな包容力ある人に包まれたいわん!
by きのしろう- 0
なんだこりゃー、
ドキドキしてしもた。もーう。大越さんは元遊び人じゃなければ良かったのにぃ。む?過去の女性に本気でないから良いのか。
by さくらとら- 0
完全に作者買いです。
やっぱり面白い!今回は大阪弁のイケメン。
すぐに振られちゃうとか、なぜ?って思っちゃう位可愛い子。溺愛もダダ漏れ状態。プチ喧嘩よ、早く終わってくれー。by キーアガー- 0