みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

いやいや
こんなイケメンいるー!?
てかいてほしいー!笑
大越さんサイコーなんですけど、どちらにいらっしゃる?笑
恋って素晴らしいね♪by シュンシュン0420-
話しぐいぐいハマる
青島くんでこの作者のファンになりました。
今回も大当たりの予感。
色気無いと言うより自然体の彼女とゲスだけど人気者漫画家の手を握る処から1個ずつ進むご近所恋愛。
団地だからこその距離感と飯テロ(笑い)って新鮮by もちの助-
飯テロさんて
最初の飯テロさんてネーミングが面白かった。
主人公が1人居酒屋を楽しむところなど日常の描き方がリアルで恋愛じゃない部分も楽しいby ハマった-
可愛い
主人公がピュアで可愛いてす。無料分一気に読んでしまいました。これからの二人の関係がどう進むのか気になりますー!
by みんみいちご-
初めての本気の恋
あいちゃんと大越さんの恋愛の進化がとても楽しいです。
そして言葉のチョイスもすごく楽しくて色んな楽しみ要素満載です。by ウインドベル-
文句無し!
亜衣ちゃんも大越さんも大好き!これからのストーリーも気になります。亜衣ちゃんの天然だけど頑張り屋なところや、大越さんのオトナな視線とかたまりません。
by おでんはたまごがすき-
この作者さんの作品大好きです!
お料理、作るのは好きだけどそれを自分の仕事にしようとすることもすごいし。
いくらなんでも知らない近所に人に振る舞うのは私なら怖いです。by ゆき菜-
あーかわい
そんなことまーあり得ない、と思いつつも、かわいいふたりに引き込まれていきます。
そして、絵がいい!ボーイッシュなあいちゃんがかわいいのもそうですけど、大越さんの体も凄いです!なんで⁉︎
まだ途中までしか読めていませんが、ふたりで公私共に少しずつ前に進んでいく過程が楽しみです。by ニクネーム-
おもしろい。
おもしろいです。絵もかわいいし、雰囲気ありますよね。内容もとてもいいです。落ち着いて、楽しめるマンガでした。
by さっこkh-
やっぱ惹かれる
青島くんからのこちらの作品どハマり中です。
絵もやっぱ綺麗で惹かれます!
このままずっとほんかわ2人の恋を見守っていたい!そんな気持ちで読んでいます!by いい塩梅-