【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(3ページ目)
絵が丁寧で素敵です。
主人公は好感を持てるし世界観が好きです。
自分の好きな物に囲まれた家での暮らし憧れます。by こんこん3k- 0
美味しいは楽しい
作る楽しみ、食べる楽しみ
互いの楽しみが絡み合ってお近づきになるなんて、良いなぁ😍気づかなかったマイノリティにも気づくことになって、、すごく共感できました。
応援したいと思いました。
料理もお菓子もどれも美味しそうで、毎回ストーリーの他にも楽しみがたくさんで言うことなしです😊by ももさもさん- 0
まだ読み切れていないけれど。美味しそうなお話。団地暮らしの主人公が料理を作って行く中で、色々変わってゆく。これから楽しみ!
by 小雨決行- 0
真っ直ぐな2人
二人の出会いがいかにも漫画って感じでややリアリティに欠けますが、主人公のピュア過ぎる面を、経験豊富だけど今まで真剣になれなかった大人な男性が包み込みながらそのピュアさにやられてるのが楽しくキュンキュンします!
by 月夜の願い- 0
かわいい
主人公かわいいなって思っていましたが
いけてないキャラなんですね
いけてない感じの書き分けとかエピソードがあればいいのにby りょうたきゅん- 0
良いコンビ
女性の対応に慣れてる大越さんとほぼ恋愛経験なしのあいちゃんだけど、2人の先が気になります^ ^
本気で好きになった分、大越さんからしたらどうやって距離を縮めていったらいいのか考えながら詰めていく感じとか、本当にあいちゃんが好きなんだなぁって思わせる表情とか、すごくいいです!
あと大人の男の色気?
笑笑
あいちゃんのツッコミどころ満載なボケも良いby たゆたうん- 0
楽しみ
この作者さん,気に入りました。ありがとうございます♪絵が,すごく可愛いし,綺麗なので、お気に入りですね!
by メロンミミ- 0
おもしろそう
絵がかわいいから、好きです。おもしろそうな話。気になるー続きはどうなるー?かわいいから、幸せになってほしい。
by じゅちか- 0
可愛い!
キュンキュンしながら無料分を読んでしまいました!
恋ってどう始まるか分からないから楽しいんだってこの話を読みと感じます。
どうか幸せになってー!by おちゃのこさいさいな- 0
きゅんきゅんします♡
絵が綺麗‼️
ヒロインが可愛い‼️
お付き合いする漫画家さんも格好いい‼️
等身大の主人公と彼にキュンキュンです(๑>◡<๑)by マザーハウス- 0