みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全ては自分次第

前作が気に入って、この作品に辿り着きました。物腰だけではなく話のテンポにも嫌味がなくて好感が持てます💓

吉井さんの作品が大好き!
    青島くんもゆきのさんも大好きです。
    楽しみに待っていた新作で、嬉しいです 最高!!

気になる

また1か月でフラれてしまったーー。26歳の亜衣は、手は握られてもそれ以上に進展できず「女として見られない」という理由で彼氏からフラれてしまう。自分で自分を励まそうと、趣味の「お家で一人居酒屋」を楽しむため準備中。

おもしろそう。

先生が好きなので、読み始めました。イラストも可愛らしくて、綺麗です。楽しみな作品が増えました。楽しみです。

作者さん買いです。
    前回同様今回の作品も、読みやすくて楽しいです。
    まだまだ続くと思いますが、この先ずっと楽しみにしています。

これからかな

『青島くんはいじわる』が面白かったので、同じ作者さんの作品が気になって読み始めました。絵は素敵だし男性はカッコいいのに、主人公がちょっともたついているので、これから色々動き出して面白くなるといいなと思います。

現実的ではないからこそ

現実的では、なかなかないよなぁ(笑)。知らない人に、急に、ご飯をあげる何て(笑)。コロナの時期には、恐い‼️

前作がすごく面白かったので、無料分を読みましたが、また全然違っていておもしろい!
    課金しようか悩み中、、

どちらがどんな風に

ヒロインが可愛くなるのかなという展開が予想されるけど、タイトルの割に料理の話が出てこない。バランスが悪いけど、料理シーンがこれからたくさん出てくると彼がさらに甘えモードが入る展開になるのではと期待。

楽しい

なかなか好きな感じはない?微妙ですか?金はないことを明らかに役立つ、そんな昔のはない?微妙です。もうちょと。