みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から 分冊版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      4.0 ウキウキしながら青島くんとは全く違う路線ですが、とてもホクホクしながら読んでます。もっとお料理よりのお話かと思ったけど、これはこれで、毎回ドキドキホクホクニヤニヤしがらよんでます。 by さうなーりく-

0 0

5.0 キュンとときめいてしまう素直に気持ちを伝えることはすごく恥ずかしかったりするのに、勇気をもって伝え合う所とか読んでいてキュンとしてしまう。読んでみてよかったです。 by pecotaku-

0 0

3.0 めしテロ「青島くんはいじわる」を読んで、作家さんつながりでこちらの作品もとりあえず無料分のみ読んでみました。
 料理が出てくる話は好きなので、続きを読み進めるか検討中です。もう少し長く無料分があれば決断しやすいです。by kicca12-

1 1

5.0 大越さん、めっちゃタイプです!
 遊んでたっぽいけど、今が真剣なら良しです。
 ちゃんと大事にしてくれそうだし、これからの展開が楽しみです!by sach1k01040-

0 0

4.0 絵が好き恋愛ばかりではなく、人生を考えさせられたり、出てくるゴハンがすごく美味しそうだったり、彼氏がカッコ良すぎたり、関西弁にドキっとしたり…何より、絵が大好きです! by まみぃご-

0 0

5.0 ピュアな恋愛!とても絵が綺麗で、読みやすかったです。キャラクターもストーリーもかわいいので、読んでて癒されました。少しずつ、近づいていく2人の距離感がめちゃくちゃドキドキして、素敵でした! by りんごるんるん-

0 0

4.0 いいね主人公の女の子とても可愛く好感がもてる、彼氏さんも優しくていい男だ!やはり女の子は素直でかわいいのがいいんだよね〜 微笑ましいなと思いながら読みました by m0913-

0 0

4.0 ちょい主人公の子の顔が知り合いに似ていたりや、大越という同じ名前の人が実際いてちょっと作品に没入しにくいですが笑可愛いお話です! by なぽんたろう-

0 0

5.0 飯テロ(笑)
 食事は人体のパラメーターだから、美味しいものを作れる人は本当に神に近いと思ってます。近くにこういう癒し飯テロ居て欲しい〜by ミズキ-Miki-

0 0

4.0 絵のタッチも内容も、好みです。無料分がもう少し多かったら、うれしかったなぁ。展開も早くさくさく進みます。食べ物系ストーリーはお腹が空きますね! by のんまめ-