みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おいしい香りは君から
  • 2024/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

美味しいもの

食べ物が美味しいとそれだけで幸せだし、恋愛がなくてもいいような気もするけど、若い人同士なら恋が生まれたらさらに幸せな気がしますね。絵が可愛いからもっと読みたくなります。

by mikalon

おもしろいけど、他の作品と同じで顔が区別つかないから一つだけなら良いけど他のってなるともう少し変えて欲しいなー

面白いです

恋愛漫画で、おもしろいです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    ついつい課金してしまいました。
    おすすめです。

作者さん買いです。
    今回のヒロインも人に流されない、自分を持っている感じが好き。
    レトロな団地に住み、部屋で独り居酒屋を楽しんでいるなんて素敵。
    イケメンなおとなりさんのヒーローとの展開が楽しみ。

作者さん買いです!
    長髪イケメン、いいですね!
    だいぶ序盤で、2人がいい感じだけど…この後、どんな展開になるのか楽しみです!

作家さん買いです。
    いやー、今回もおもしろい!!!
    続きが気になること気になること!
    更新が待ち遠しいです。

by aaaaabd

好きです

主人公はほんとにいい子なのに、それ故女として見られないと彼氏にも振られる子。そんな主人公の上の階に住む男性はマンガ家でいつも在宅。夕飯時に下から匂ってくるご飯の香りをメシテロと思っていて、ある日お腹空きすぎて、主人公の部屋の前で行き倒れでいた所を主人公に助けてもらう(ご飯食べさせてもらう)彼イケメンだし、主人公もカワイイし、どんな風に展開されるのか楽しみです!

いい!

かやさんみたいな、多分それなりに遊んできた男の人が、あいちゃんみたいな派手ではない女の子を好きになる時って、すごく本気で、大事にすると思う!続きがすごく楽しみ。

続きが早く読みたい

作者買いです。安定の話と絵で、どんどん引き込まれます。あまり長髪は好きじゃないですが、この漫画では長髪なのが結構かっこいいなと思いました。続きが楽しみです。

段々と面白くなってきました

4話まで読みました。
    段々と面白くなってきて、思いが通じ合ってからの、どんなドラマが待っているのか…
    色々想像しちゃいます。
    でもやっぱり最後はハッピーエンドでお願いします。