みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

前作に続いて
作家さん買いです。今回もおもしろいタッグなのですが、ちょっとキャラの書き分けができていないように思い始めてしまいました。お話は面白いので続けて読みますが、少し改善されたらなぁと思います。
by さーが-
この作者さんの話しが読みたかったので、楽しみです。
出会い方が不自然過ぎないし、話しもまとまっていて、絵もキレイなので、今後が楽しみです。by yu22-
新しい
ストーリーが今までにないような感じです。
この作者さんの他の作品が好きでこちらも見始めました。展開が気になるのでワクワクします。by AwwwA-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、課金して続きを読みました。続きが気になる!
by ひさこ570-
無料分があったので読ませてもらいました。ストーリー展開がすごくいいです。テンポもよく読みやすくて、ハマりました。
by 匿名希望.......-
あいちゃん可愛い。1人居酒屋やこだわりがあって好きです。
ご近所さんの大越さんもいい人そう!ふたりの進展が楽しみです。by わac-
読み始めたばかりですが…
試しにちょっと読むつもりが、どんどん読み進めてしまってます。。。後で知りましたが、あの『青島くんはイジワル』の作家さんだったんですね。どうりであの雰囲気が綺麗だと思いました。主人公が素朴で可愛いです。まだ読み始めたばかりですが、最後まで読むことになりそうです。
by のんのんnon-
こんなお家に住みたい。しかもお家の一人居酒屋も最高です。是非とも一緒に宴会したいと思いました。続きが楽しみです。
by コミすき-
青島くんから、こちらの作品にきました。絵が綺麗で読みやすく、好きです。これからの展開にきたいしてます。
by にもさ-
作者さんが好きで読みました。
やっぱり間違いないです。
まず、主人公が好き。
女性に嫌われないきゃらだと
思います。by さら3333-