みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

前作からのファンです。ショートカットの主人公もあけいですね!
無料分から一気に読みました。一食を大切に想う気持ち、見習いたいと思います。by ツチノコさま-
面白いやんか~
え、なに、これ?
めっちゃ面白い。
作品「青島くん~」が好きで全部読んだのに、どうして吉井先生のこの作品をチェックしていなかったんだろう。
亜衣ちゃんが天然ですれてなくて可愛くて、でもしっかり「煽る」セリフを言ってくれちゃうとことか最高だし、嘉弥先生(?)は(まだよく分からないけど)フツーに女好きっぽいくせに、亜衣ちゃんみたいな良い子に惚れちゃうとことか、もう全てオモシロイ!!by みんさん♪-
食事の匂いがすることを飯テロっていうところが作家っぽい。ピュアで可愛い主人公の子は優しくて本当にいい子だ。とりあえず面白いので読んでいきます。
by ゆり子さま-
ヒロインのピュアさに!
ヒロインのピュアさそしてヒーローのダイナミックな人物と2人の思いのピュアさに一気に読んでしまった。今どきの直ぐに一線を越えるのでなくいいな!
by ばあちゃん11-
まぁまぁです!
レビューがとても良かったので、無料分読みました。主人公の亜衣はイイコなんだけど、それ止まり。そこで出会った大越さんは、今まで遊んでたけど、本当の恋を知らない?感じの人で、亜衣に本気の恋をする…。みたいな王道的なストーリーかなと思っています。レビューがとてもいいので、これから面白い展開があるかもしれないですが、ポイントが貯まったら読もうと思います。
by にーさー-
無料分読みました!いい!関西弁のイケメン❤️ポイント高いから課金するまでにはいかなかったが、続き気になる!
by さち6-
無料分できゅんきゅんしました!
どうなったか、続きを読みたい。
待ってくれる優しさ、こんな人に出会えたら本当に幸運だ。by benda-
絵が好き
最終話まで読んだけど、何かインパクトが弱くて正直物足りない感じが否めないかな。
青島くんが秀逸すぎたのかも。次は青島くんを超えてくる作品を期待してます。by ーまるー-
気持ちわかる
わたしも大きいから気持ちわかるわー。イケメンめっちゃタイプ!
by まゆゆゆゆゆゆま-
吉井先生の本にゾッコンのひとりです。
無理分は既に一気に読んでしまい課金しながら読ませて貰っています。
ストーリーも絵も最高です。
恋愛にちょっと臆病な女性とプレーボ-イの男性との恋物語、知り合うきっかけやお互いがお互いがを意識するところはいいですね。
これからも課金しながら読ませてもらいます。by 長崎のヨッチャン-