【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(20ページ目)
青島くんにハマり、こちらも読んでみました。
青島くんよりもほのぼのとした感じで、
ハマりませんでしたが、絵が綺麗で主人公が性格か良いので、なんとなく読み進めてしまっています。
こんな、突然良い人との出会いがあったらいいのになぁと思いました。by 佐里- 0
買うでしょ!!
こりゃ、買うでしょ!!
展開がいきなりすぎるようではあるけど、まっ、あっさりしてていいかな。
彼氏とわかれてばかりで、すぐに次の恋愛いくとか、実生活では無いけど、まっ、それもありか!!by さくさく- 1
素敵な愛の予感
優しい雰囲気で始まった素敵なお話。2人の恋が実りますように、これからが楽しみです。美味しそうなご飯も楽しみ!
by ジャガイモ二郎- 0
1話無料からお試し
飯テロさん、というあだ名がカワイイ。一話無料でお試ししたら、面白かったです。続きが気になります。
怪しい出会い方でしたが、これからどう進展するのか楽しみです。by 粉※雪- 0
「飯テロさん」なんてかわいいあだ名(笑)でもご近所さんのご飯の匂いをかいで、今日は何かなーって想像してしまう私は彼と似てるかもしれません(笑)
by みーるきー- 0
ん?んー。
青島くんは一話目から引き込まれた。今回、あ、あの顔だ、と思ったけど、青島くんと雪乃さんががチラチラして、話に集中できない…。飯テロとか、ちょっと話の内容も訳わかんない…、
by bocha- 0
未熟 女子の恋愛
亜衣は 彼氏は出来るものの 女性らしさが掛けていると いつも元彼に言われてしまう そんな彼女に関西弁男子との出会いが…
by る-ぽん- 0
この先生の
この先生の漫画は昔から好きです!今回も色気ダダ漏れ男子に癒されながら読みました。ヒロインがちょっとありえないぐらい天然で今どきいるか?なところもあるけど、イケメンに免じて許す!
by 白いクレマチス- 0
おもしろー
絵が好きで読み始めたけど、話の設定も面白い!
1ヶ月で毎回振られちゃうなんて。
でもこのイケメンとなら上手く行くかなーby あおんゆ- 0
気づいたら新作配信されてた!
前作でファンになりました。今回は別の理由で恋愛に奥手な主人公のお話。
過去女の子として見られなかったのは相手の器が小さかったからだ!
今回は経験豊富ではありつつも、今までは恋愛してきてなかったんだろうなと思うイケメン漫画家先生のお話。
配信楽しみにしています!by ちょこパンダ- 0