みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
飯テロ(笑)
食事は人体のパラメーターだから、美味しいものを作れる人は本当に神に近いと思ってます。近くにこういう癒し飯テロ居て欲しい〜by ミズキ-Miki- 0
可愛い!
キュンキュンしながら無料分を読んでしまいました!
恋ってどう始まるか分からないから楽しいんだってこの話を読みと感じます。
どうか幸せになってー!by おちゃのこさいさいな- 0
きゅんきゅんします♡
絵が綺麗‼️
ヒロインが可愛い‼️
お付き合いする漫画家さんも格好いい‼️
等身大の主人公と彼にキュンキュンです(๑>◡<๑)by マザーハウス- 0
色気ありすぎ。素敵!!
前作の青島くんは〜からこの作家さんのファンになりお試しで読んだら案の定即ハマってしまった。よくある手練れイケメンと真面目な普通の女の子の話だけどそれが主人公の女の子の素直な性格と色気ありすぎのイケメンがこの彼女に対する優しさと好きな気持ちが凄く伝わってきてとても素敵なストーリーです。早く続きがみたい。
by kmg378- 0
絵のタッチも内容も、好みです。無料分がもう少し多かったら、うれしかったなぁ。展開も早くさくさく進みます。食べ物系ストーリーはお腹が空きますね!
by のんまめ- 0
同じ団地に住むマンガ家の大越さんとスポーツジム勤務の亜衣ちゃん。
亜衣ちゃんは可愛げがないと言う理由で1ヶ月で彼氏から振られてるけど、亜衣ちゃんはレトロな物が好きで部屋を揃えていて、とても芯がある子だと思いました。
大越さんは色気がよくて、モテるのがわかる笑
大越さんが亜衣ちゃんの部屋の前で倒れてる所から物語が進んでいって…
読んでて止まらなくなりました!
まだ無料の分しか読めてなくてポイントをためて早く続きが読みたいです!
大越さんが亜衣ちゃんにベタ惚れなのが伝わってきます!亜衣ちゃんはショートヘアというだけで、「色気がない」とか言われて辛そう。そんなもん、求めてジムにくるなぁ!って、思っちゃいました笑by ほかの- 0
『吉井ユウ』この作家さんの作品を前に見ていてあっこの 作品も同じ作家さんだ!!と思って読んでみたらやっぱりおもしろかった!!
by ブルーベリーパイ- 0
よい
青島くんから辿り着きました。大人の男性の色気、素敵ですね〜。せっかくなので、「飯」の部分も楽しませてもらいたいです!
by あしたはぼたもち- 0
いいです!
期待通りで楽しいです。2人とも可愛いくて、この先が楽しみです!
by Cucu- 0
テンポ良く恋愛が進展していくので読んでいてストレスフリーな感じです。ただショートの髪型はあまり好みではない、、。髪型含め先が気になります。
by ぱななちゃん- 0