【ネタバレあり】元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMICのレビューと感想

• タップ

評価3 36% 25
評価2 3% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全27件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

あまり関係ないけど

ヒロインのお兄さんがいい味だしてる!
    オタクにありがちな自分の趣味に特化した研究とか人付き合いが苦手なところとか。それでも性格は素直で優しい。本編とはあまり関係ないが、いい脇役として好感が持てる。

悪役令嬢なのかしら?

16話まで読みました。
    やっと冒険者との関わりが始まったところです。二人の関係がどうなっていくのか先が楽しみです。ゲーム内への転生モノですが、ゲームのストーリーに左右されず主人公のしたい様に動いてほしいです。

by 月兔

無料分だけでは??です

物語の悪女へ転生してしまう系統のよく有る話です。が、この子は悪女になりきれてません。むしろ良い子です。オタクで、恋愛経験も無い兄に素敵な婚約者を見つけてきたり、発明に一役かったり、ホント良い子です。
    が、無料分はこの辺まで。先が楽しみだが、どうストーリーを展開して行きたいのか全く解らない。変な所でぶった切ったなってとこが残念でなりません。

4話まで読みました。タイトルみたいなほのぼのライフはまだですが、転生した自分の体を見て、巨乳にうれしがるところとか、クスッと笑える感じで、面白いです。お兄さんのおたくっぷりも笑えるし、今後の展開が楽しみです。

ほのぼのなのか、、、

どんな生活かと思ったら魔道具を開発するお話でした。義手は主が成長したら?気になるとこではあるが、そこまでの描写は無いか^^;

まぁあまあ

私は無料版しか読んでいなかったので、義手の子のお兄ちゃんが出るシーンまでが少し長いな〜なんて思いました。でも、ストーリーやキャラはおもしろいですし、アリーシャは可愛かったので☆3にしました。

転生もの。
    ゲームの中の悪役令嬢に転生。
    婚約者の皇太子に婚約破棄されて、兄を公爵家の立派な跡取りにすることを口実に、処罰は保留。
    とりあえず、一時しのぎをしますが、兄があれあれと、ちゃんと育ち。
    市井に下ることを決意。
    そこから、本題なのかな。
    ほのぼのおもしろいしけど、課金する勇気はないかな

先が気になる

とりあえず無料分読み終わりました。
    ここまでだと主人公兄が真人間?になって主人公は
    街へ出ていくんですがこの後どうなっていくのか気になります。

タイトル長いけど

原作がどんな文章か気になってしまうくらいとても長いタイトルだけど、漫画自体はそんなに違和感を覚えないのでいい。

まだ始まったはかりだけど✨

ヒロインは公爵家のお嬢様なのに、婚約破棄されて居場所がなくなってしまうなんてひどすぎる。だけどイケメンのヒーローがやっとお話に登場してきて面白くなりそうな予感✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー