みんなのレビューと感想「元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC」(ネタバレ非表示)

なかなか痛快でよかった。お兄さんの話はちゃちゃっと終わっちゃったけど、ヒロインとハヤトがどうなっていくのか気になります。
by ひらひらゆらゆら-
可愛い〜
絵!絵がとーっても可愛い!!!!ストーリーやキャラクター設定は大切だけどやっぱり作画が好みかどうかで読みたくなるかってありますよね。これ面白いですよー
by でみ6-
女の子がかわいい!絵もいい!ストーリーもいい!最高じゃないですか!?とっても面白いから友達にも読んでほしい
by 匿名ハンバーグ-
まず、絵がとても細やかで素敵!!きているものも背景も!そしてストーリーが面白い!!どうしてこんなに背景をストーリーを構築できるのか素敵過ぎる!楽しく読み進めてます!
by 星の子さんさん-
ほのぼのなのか、、、
どんな生活かと思ったら魔道具を開発するお話でした。義手は主が成長したら?気になるとこではあるが、そこまでの描写は無いか^^;
不良在庫
貴族の令嬢って婚約破棄されると不良在庫みたく処理される。だったら町暮らしした方がいいけど普通の令嬢じゃ一人暮らしは出来ないけど、これからは魔道具作ってほのぼの暮らしが出来るのかな?
by 栗銀丼-
たのしそう
元悪役礼状系って、結構好き
だって、とってもきれいでかわいらしい女性にかわるから
見ていて楽しくなるよby もふもふ123-
悪役令嬢がまともになったときの
みんなの反応って面白い!
まだ無料のところしか見れていないけど、
とっても好きな物語!by 沙亜夜-
先が気になる
とりあえず無料分読み終わりました。
ここまでだと主人公兄が真人間?になって主人公は
街へ出ていくんですがこの後どうなっていくのか気になります。by てんてこふ-
タイトル長いけど
原作がどんな文章か気になってしまうくらいとても長いタイトルだけど、漫画自体はそんなに違和感を覚えないのでいい。
by ばぴよん-