みんなのレビューと感想「無自覚な天才少女は気付かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無自覚な天才少女は気付かない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 183件
評価5 36% 66
評価4 37% 68
評価3 20% 36
評価2 4% 8
評価1 3% 5
21 - 30件目/全66件

途中までしか読めていませんが、すごく面白くて話のテンポ感も良くてお気に入りの漫画の一つです!続きが気になります

素が強烈

できる子は やっぱり 何をやっても凄い
    簡単魔法を使用のミッションでも 組み合わせとか かっこいい
    さらっと やってのけるあたり 胸キュンです

かわいい。

主人公かわいい。無自覚なのがまた良い。素敵。ここからの展開とか、気になる。相棒っぽいのもカッコいいから好き。

by hillo

一見恵まれてる環境だけど、

他人から見れば羨ましい環境だけど、ずっと褒めてもらえないって自己肯定低くなるの当たり前だよね。それでも、健気に頑張ってる主人公を応援したくなります!

ストーリーもテンポよく、作画も丁寧で一気読みしちゃいました。
    けどタイトルが間違ってる。ただの「天才」じゃない、血のにじむような思いで努力の結果に天賦の才があっただけ。「無自覚」なんじゃない、認めて欲しい人たちの誰にも認められず自己肯定感を持つことが出来なかっただけ。
    ストーリー前半が自分の過去に重なって胸が苦しくなった… 配信の続きを楽しみにしています。

フレドカッコいい

文武両道、見目麗しいリリアーヌ
    何でも出来るのに、家族は誰一人として褒めてくれない

そんな時に、家族に遠縁だからと義妹のように接しろ女の子がやって来た

優しく接するのにも関わらず、怪我を負い嘘で陥れられる

自分の話を信じない家族に我慢も限界で、家出をし、リアナと名を変える
    出会った人たちに温かく迎えられる

これからどんな冒険が待っているのだろう
    フレドとの仲は?

絵もカワイイし、サクサク読めます

おもしろい!

冒険ものはあまり好きではないのですが、タイトルと絵が可愛いっぽかったので読んでみました。ストーリーが面白いです

なんでもできちゃうリアナだけど、両親から一度も褒められたことがないのはかわいそう。
    どうして娘のリアナには冷たくあたって、
    ニナには優しいのか理解に苦しむ。しかもニナ性格悪いし。
    置いてきたメイドちゃんの待遇が気になります。
    助けてあげて欲しいです。

by Nyco

糞家族から全力で逃げろ!

ネタバレ レビューを表示する

限界まで努力しているのに家族からは一度も認められることが無く、ニーナの事件がきっかけとなり、家を出ることを決めてからの快進撃?!まぁ各方面で飛び抜けて優秀だから、当たり前と言えば当たり前か!

とにかく糞家族から全力で逃げろ!

タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います😊

by Pony

無料の作品