みんなのレビューと感想「無自覚な天才少女は気付かない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW絵が好きです。可愛い。ストーリーも飽きないし続きが読みたくなります。是非オススメの作品のひとつです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEWこれも
これもザマア系なんでしょうか?いつか家族にしっぺ返し出来るのかな?こういう虐げられた女の子の話は多いですが、無敵の冒険者になるのは面白いかな?続きが気になります。
by 山茶花のヤド-
NEWとてもイラストが好みです!!
ロリキャラはいいですなぁ!!!
エロ漫画ばっかり読んでいるのでたまにはいいかな思いました。by とあるイカの漫画冒険譚-
NEW無料分
23話まで読みました。
私はあまり出会ったことのない感じのヒロインで、おもしろかったです。
リアナちゃんの幸せを観たいです。by まよ。-
NEWううっ、大変,,,
凄い才能を持った人物が次から次へと流れるように登場してきて、落ち着いてストーリーに入り込めないってのが、正直な感想です。
by hi9649-
NEWギフト券をもらったので読みはじめました(*^^*)が、なんだか悲しい!よくある虐げられるパターンですが、かわいそう。幸せになってほしいです!
by あおはーちゃん-
NEW感心する
まず絵が綺麗ですごく丁寧に描かれている。
ストーリーも今までに読んだものとはちょっと違って、最初はサバイバルものかと思って1話でいいかな〜と思ってたけど面白そう。by キュンキュンさん-
NEW頑張った分だけ手に入れる
主人公はあらゆる分野で頑張ってますが、家族が誰も褒めてくれません。あげくに嘘つき呼ばわりまでされたら、もう一緒には暮らせません。家を出た時はスッキリ!GoGo!これからどんな冒険が待っているのか楽しみです
by 名探偵ケイト-
NEWかわいい
公爵家の末っ子だったヒロイン。
父母、兄姉達はそれぞれいろいろな分野で高い能力を持ち、成功していた。
ヒロインは、各々から厳しく指導され、その都度叱咤され、自分には能力がないと、思い込んでいた。
いつも認められたい、褒められたいと努力を惜しまないヒロイン。
それでも家族は認めてくれず、落ち込む。
そんな時、事故がありヒロインは怪我をするのだが、寝込んでいる間に事故をヒロインのせいにされ、誰も話をきいてくれない事で、家出を決意。
旅をしながら、いろいろな能力で自ら冒険者となって生きようと決意する。
ヒロインの天才っぷりがなかなか良い。無自覚で天然?ぽい感じも良い。
ヒロインに厳しかった家族は、実は溺愛していたと後で言われてもね😭
こんな家族と縁切りしたくなる気持ち、わかる!by 漫画好き母-
NEW無料分まで読んでの感想です。最後の、家族がなぜそれぞれヒロインに対して厳しく要求し、全然ほめてくれなかったか・・・がヒロインに伝えられた時のヒロインの反応が理解できませんでした。その他は面白いと思います。
by プーひゃん-