【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想

NEW内容がとてもおもしろかったです!雄介がどんどん前園ちゃんに寝取られて行くって感じがめっちゃいいです!けど、結婚してるのに浮気しすぎるのはよくないと思います!
by 日やさわた、-
1部が舞香が主役で2部は由良が主役になる作品ですね。一部では由良やモラハラのクズ旦那にイライラしてしまいましたが、無事に幼馴染みと幸せになれて良かったです。2部は2部でまた違う意味で面白いです
by 花火最高-
怖すぎる
ゆらが怖すぎて、そして旦那、旦那家族がクズすぎて、イライラしかない。こんなの早く世間に知らせて、どっちも成敗してください!じゃないと読めなくなります〜
by いろいろさ-
悪い人が99%(ほとんどが悪い人)
いい人がマジで1%くらいしかいない(笑)
内容的にはおもろいんだけど、見ててキャラクターたちの自己中心な行動にイライラするby ちょこいちご。-
だめでしょう
奥さんも一緒の職場で働いてるのに、1度ならず何回もJKと関係をもつって、それだけでもダメなのに、奥さんから浮気を疑われて手をあげるなんて最低でしょう
奥さんも脇が甘すぎてイライラして読んでます
まだ途中だけど、この感じだと奥さん妊娠してて、離婚を悩む感じとかになるのかなby えみょん-
頑張れ
無料分読みました。主人公が意地悪なのですが苦労した生い立ちも可哀想で応援したくなります。誰よりも孤独で、でも幸せになりたくて奮闘する姿が健気でホントは純粋でいい子なんだろうなと応援したくなります。
by おうしゃん-
狂気を感じた
最初は由良ちゃんのキャラデザがかわいいから見てたけど、段々物語の展開に引き込まれた。由良ちゃんの最終形態(?)可愛いけど怖かった。第二部もあってより由良ちゃんを見れてよかった。この作者さんが考えた狂った女の子本当に好きです。
by バータ-
こわ
由良より陽介の親に恐怖を感じているこの頃。頭おかしい人が意外と身近にいるのかもしれないと思えた。怖すぎる。
by ぬはぬにぬ-
舞、がんばれ!
本当に陽介がクソすぎる。けど…由良ちゃん怖すぎんか?
いくら好きだからって閉じ込めるか?しかも先生だよ??
舞、この二人に負けないように頑張れ~!by ただのアホ-
いろいろと凄い作品です
二部構成になっています。
ストーリーが凄くてジェットコースターに乗ってるみたいにアップダウンがあり、惹きつけられます。また、無料分も多く、大変ありがたいです。いろんな意見があると思いますが、個人的に最終話はモヤっとしました。
ドロドロですが、面白かったです。by まるさんよう-