みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)
これって最初から由良が主役!?
無料分読んでみました。
けっこう長く読めたので、由良の怒涛の人生を見られた気がします。
ありがとうございます!
最初はマイ先生が主役で、めちゃくちゃヤバい脇役JKの由良だと思っていましたが、2章由良編を読んで今になって思います。
え!?これって最初から由良が主役なの!?
そう思うくらいいろいろある由良の人生です。
罪をおかしてみたり、気に食わないやつを成敗したり、ひよりちゃんの敵討ちみたいのもあったりして…
どのやり方も想像を遥かに超えてくるからすごい!
感心してる場合じゃないけど…。
マジでこのコを敵に回したらヤバい!
と痛感しました。by おむすびへあ- 0
NEW絵が好き
さいしょは動画予告でしりました興味本位でみました未成年が整形 夫婦同じ職場など
ツッコミだらけだけど漫画なんで面白いby ゆゆかやかゆ- 0
NEW由良の異常なまでの歪んだ愛情によって振り回される主人公。由良がサイコパスで捕まって、離婚して新しい人生を。。という展開で終わりかと思いきや、今度は由良が主人公なのか?可哀想な由良だけどやっていいことではない。他人のものを欲しがるのは間違い。自分でしたことは償わなければ幸せにはなれない。
by sora.star- 0
人って怖いな、と思いました。
旦那さん、教え子、関わりたくないタイプの人ですね。自分の身近にこんな人達がいたら怖いですね。
私には読んでいてつらいし、気分が良くない話でした。by ゆうちゃこ- 0
幸せ
どんな目に合おうとも、人としての最低限は守らないといけない、それを守れないなら、幸せにはなってはいけないと思う そんな女の子、考えさせられたお話でした
by モッフン- 0
無茶苦茶な
なんもかんも無茶苦茶ですが、不思議にハマりこむ魅力ある作品です!これからどうなるのか?読み進めずにはいられません。
by つかまれる- 0
この漫画は、フルカラーで読みやすく、また、個人的にイラストも好きです!
それに、物語性も面白いです!by c.k.- 0
酷い旦那
なんかもうこの旦那めちゃくちゃだなって感じです! 教え子に手を出す時点で終わっている。 このクズ旦那の両親も、さらに酷い! 主人公に良いことがありますように願います。
by maricyan- 0
毎回先生と美桜
この作品もすんごいどろどろしていて見てて、もうなんなの〜ムカツク!、なんでわかんないの!なんて思いながら見てました。
by たかっぱ- 0
えぐい
前半は舞先生、陽介、由良の話、後半は由良の話で二本立てみたいな感じです
由良ちゃんにほんとの幸せを知ってほしいけどどうなるかは予想できない、、by ゆゆんゆゆん。- 0