みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)

110まで無料だったからそこまでは読んだけど、2章は意味不明な所多かったwww
アイドルになった時とか時間軸訳分からないし、その時レンはなにしてた?www
終わりもタイトルとレビュー見る感じ急に終わる感じだろうからもうこれでリタイアですby チャチャチャム-
イライラしちゃいます
旦那がクズすぎるのもやばいけど、悲劇のヒロイン感丸出しのヒロインにも時々イライラ。どこまで1人で何も出来ない私でいる気なのかなーと。離婚したいなら執着している生徒側にもその意思を伝えて逆に協力してもらってしまえば楽なのになーって思ったり。あそこまでイカれてたら喜んで情報提供も証言もするでしょう。
by ねっっこ-
最初は面白いと思って読んでいましたが、段々内容がエスカレートしていき、途中で読んでいて気分が悪くなってきたので、読むのをやめてしまいました。
by Thiha-
同じ顔
まだ1話だけど先生も生徒も顔が同じで混乱。服装でまあ班別出来るけど個性が無さすぎて続きを読むの難しい案件。でも折角だから読みます。
by gaara-
リアリティないなぁ
不倫相手が制服にフリルつけてるツインテールのJK…大人っぽい綺麗めJKならともかく…
あんな誘われ方して、どう見てもヤバい子だってわかるでしょ。
それにのこのこ釣られるのは、よっぽどモテない女性経験のない男性ぐらいだと思うんだけど…
ヒロインとの夫婦生活もなんだかマンガくさくてリアリティないです。
数話しか読んでませんが、もう先は気にならないかな。by ぱぱんだー-
50話まで読みました。サイコパスな女子高生とその女子高生に手を出してしまった教師と同じ学校で教師をする妻。読み始めは面白かったけど、長くなると設定の詰めの甘さが気になってくる。夫はただの浮気したクズではなく、教え子の高校生に手を出した犯罪者なので、相談するべきは弁護士より警察。その辺の線が曖昧でモヤモヤします。
by mmたっちゃん-
まじ?
話があまりにも飛躍し過ぎ。最初の頃の病んでる高校生の頃はまだしも、キャバ嬢からアイドルって、ついていけなくなった
by ボボママ-
現実感が
無料分が多くて読み始めましたが、教師 2人がこれ程浅はかな... 学校で夫婦面するのも 学生に持て遊ばれるのも メインキャラ2人のレベルが学生と同じ(それ以下)?みたいで
登場人物に惹き付ける魅力がなく、設定も無理がありすぎで共感のもてない作品でしたby 商売繁昌-
ちょっと怖い
サイコパス感がちょっと怖い作品ですね。ちょっといきすぎてるけど、でも怖いもの見たさでみてしまう感じがあるー。
by はははは母-
やば…
怖い怖い。絵もイマイチなんだけど、気になって読んでしまう。メンヘル怖い。キモイ。で、男がアホすぎる。こんな先生絶対いやだわ。このサイコパス女子高生どうなるんだろ…
by Mary Q-