みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はじめは
はじめは興味本位で読み進めましたが、ただの不倫ものかと思えばどんどん怖くなり途中で離脱してしまいました。
by くまきち★ちゃん-
ダークものの不倫かぁ
洋介と舞夫婦なのに同じ学校で働けるの?
私が学生の頃はどちらかが異動していたように思うけど
洋介休日のスタイルじゃないんだから
パンツから素足みせないで!
舞は前園さんから連絡先交換しよって言われて即答でうんは🆖でしょうよ
教師は生徒に連絡先教えたりしちゃいけない筈だけどな
舞みたいな女性騙すのなんて由良からしたら楽勝だよね
まだ読み出した所だから取り敢えずは全無料分読まないとねby ねこ108-
イライラ
こういう系のストーリーはイライラしますね。早くギャフンと言わせられるような展開になって欲しいと思います。
by まつんん-
人として、あり得ないと思えてしまうタイプの人間の話なので、正直あまり入ってこない
ただ、知らない世界を見せてもらえたので星3つ。by あおいたみ-
胸糞悪い…
あり得ないことの連続で本当、胸糞悪いです…wwwでもエンターテイメント要素はたっぷりなので読んでいて面白いです。
by Eseam-
クズがたくさん出てきます笑
基本、由良のクズっぷりや猟奇的な描写がたくさん出てきます。途中から彼女の過去が描かれていきます。そして物語の後半は全く違うストーリーになります笑
by 橋本カンナバーロ-
あまりに怖い
現実には絶対に無いだろうと言う設定にちょっと不自然さを感じながらも気になり読んでしまいました。あれだけの事をして捕まらない訳が無いのになんて思いながらもついつい読んでしまう作品です。
by ぷりまろみけ-
話がもうぶっ飛んでる
最初はおもしろいけどぶっ飛びすぎてん?ってなることは結構あります🤣
登場人物も話も展開も全てがぶっ飛びすぎて笑えてくるwww
最後まで読んだけど真剣に読みたい人には向いてない。
これはもうコント漫画www
ちなみに最後はスッキリしません笑by kana5262-
ホラーだと思う。
舞がヒロインだと思って読んでいたら、途中から由良がヒロインになっていました。由良の執着がスゴイのなんのって…もう、由良が仕合せになりたいって思いに対しての粘着性がホラーだし。昔のB級映画のような漫画です。無料だから読んでますが、課金は…しないです。
by ちいまめ-
怖いけど
前半と後半にわけて、大きくふたつのストーリー展開。前半は、由良と教師の戦いの話。後半は由良の脱獄後の生き抜く話。現実に当てはまると現実離れした内容ですが、単純で、ある意味サクサク読めます。ここまで膨らませた話を最後どうまとめるのか、オチだけ気になりますね。
by Smile★-