みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

登場人物が主人公の先生(妻)と友人の弁護士以外皆ちょっと異常(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、最期が気になり購読。こんな終わり方あり❓と思う。自分のした事、しっかり償ったうえで、次の人生を送って欲しいと願いました。
by お花ママ-
怖すぎる…
読んでてしんど過ぎるストーリーなのに、無料分はしっかり読んでしまった。。。なんであんなサイコパスな女子高生が誕生するのか…現実ではあり得ないのに話がどう進むのか気になる。完全にホラーですよね 笑
by ジャビットとカメ-
なんかまじ読んでるとゾクってする。怖くなる。由良どうにかしてほしぃ。舞先生離婚できて良かったけどりあいつとの子を授かったって気の毒すぎる。
by Snowdrops-
JKパワー
JKと教師の不倫?ってよくある話だけど、この話はJKがヤバいです。親のお金と権力で、好き勝手してますが、人の心はそうはいかないことに気づくのかな?
by タランタラン-
不倫
最低最悪 旦那。相手もまあ、最悪ですなあ。
ふたりとも 地獄に落ちろて感じですね。
とにかく、はらがたつ。by とーいおーい-
こんな事が現実にあったらやばいなって思う。高校生も高校生だけどダンナもかなりやばいな。もっといい人いるよーって言いたい笑
by まあまあまあたか-
由良の異常な性癖
ヒロインの舞は夫の不倫相手の前園由良からの執拗な嫌がらせやイジメにあう😱
ここまで執着の強い怖い女は、幼女の時の忌まわしい体験から来るのか、それとも愛情不足の反動なのか❓
いずれにしても、整形手術を繰り返す由良の心の闇にはゾッとするだけだわ💢by 姫かずら-
びっくりした! 読み応えという点なら満点なんだけど、中身が強すぎるので減点とかすみません。でもほんとに怖かった。
by ゆぎかす-
むなくそ。
昔見た、とある名作ドラマと設定が似てる。
だけど、大きく違う。
とりあえず、むなくそかな。今後に期待。by 花丸。。。-
毎日無料から購入して全話読みましたが、63話から第2章が始まりめちゃくちゃ、、、残念でした。
by ういき-